Защита дома от крыс и мышей, человека — от мух, комаров, тараканов и клещей!

1093
Загородная летняя жизнь должна быть комфортной. Очень часто в это время отдых могут испортить грызуны, облюбовавшие за зиму дом, и насекомые-кровососы. Для защиты запасайтесь проверенными средствами.

Против серых «нахлебников»

Крыс и мышей остановят специальные препараты-приманки серии «Ратобор», «Супермор» и клеевые ловушки «Котофей». Они уничтожают разные виды грызунов - серых, чёрных и водяных крыс, домовых и полевых мышей.
Средства от мышей и крыс
Тесто-брикеты, восковые таблетки, гель-концентрат, гранулы и зерновая приманка марки «Ратобор» произведены с учётом вкусовых пристрастий и поведения грызунов в природе.
Тесто-брикеты — мягкие, привлекательные для грызунов кусочки препарата раскладывают в сухих и влажных помещениях, канализационных сетях, подвалах, погребах, подземных сооружениях.
Восковые таблетки идеальны для борьбы с грызунами в саду, погребе, подвале, сырых и влажных местах (не размокают).
Гранулы — твёрдые, не ломаются, не крошатся, характеризуются повышенной устойчивостью к размоканию, содержат несколько пищевых добавок.
Гель-концентрат служит для самостоятельного приготовления приманки на основе зерна, хлеба, комбикорма, крупы (экономичный вариант).
Зерновая приманка: съедается быстро - для грызунов такой корм первостепенный. Она удобно расфасована: в пакеты разной ёмкости (50, 100, 250 г), в том числе пакеты с замком (zip-lock), коробки (200 г), а также контейнеры DOUBLE BOX (чтобы минимально соприкасаться с препаратом).
Зерновая приманка имеет ещё два усиленных варианта: «Ратобор ЭКСТРА — зерновая приманка» и «Ратобор MIX — зерновая приманка» (с двумя разными ядами: двойной силой истребления крыс!).
Расплодившихся в доме мышей отлично ловят клеевые препараты серии «Котофей». Это клей сильной фиксации и удобные в использовании ловушки. В основе - крепко фиксирующий мышей и мелких крыс нетоксичный каучукоподобный эластичный материал, который наносят на подложки из пластика, картона и даже на плёнку (в неё может попасть и завернуться крыса небольшого размера).
Готовые ловушки расставляются в местах появления грызунов, а также в зонах хранения продуктов. Их разновидности: ловушка из 2 пластин, ловушка-домик, ловушка-лоток, ловушка-книжка, многоразовая ловушка со сменными вставками. Клеевая основа «Котофея» не пахнет и не выделяет в воздух вредных веществ, не отпугивает запахом грызунов и при этом не привлекает домашних животных. Состав устойчив: не растекается и не покрывается коркой, сохраняет свои свойства во влажных помещениях.
В год только одна крыса съедает более 10 кг продуктов. Если такие грызуны появились на вашей территории, защищайтесь «СуперМором». Это мощное средство против серых, чёрных и водяных крыс (уничтожает также домовых мышей, а также обыкновенных и рыжих полёвок, сусликов и других грызунов).
«СуперМор» выпускается в блок-брикетах, пеллетах, тесто-брикетах и фильтр-пакетах с зерновой приманкой. Крысы не едят, что попало, любят, чтобы добыча была вкусной и без посторонних запахов. Приманки «СуперМор» содержат для этого специальные натуральные привлекатели, поэтому поедаются грызунами «на ура». Доза рассчитана так, что крысам достаточно один раз попробовать эту «пищу» и неминуемо погибнуть в течение нескольких суток.

Против мух и тараканов

Вредные насекомые досаждают летом не меньше крыс и мышей. Отличное средство против них — аэрозоли.
Быстро устранят «летающий и ползающий рассадник» препараты серии «KRA». Появились в доме комары и мухи, доставайте «KRA-универсал», расселились тараканы — действуйте этим же инсектицидом. Под его прицелом: ползающие насекомые - тараканы, постельные клопы, блохи, муравьи, кожееды; и летающие - мухи, комары, москиты, бабочки моли и осы.
От залетевших мух, комаров, расплодившейся моли в помещениях избавит «KRA — deo super» или «KRA — deo super — Дихлофос». Новые современные инсектициды сохранили качества старых проверенных «дихлофосов», но созданы с улучшенной формулой интенсивной защиты.
«KRA — killer» или «KRA — killer — Дихлофос» - аэрозоли против ползающих (практически без запаха), уничтожают не только тараканов, но и клопов, блох и муравьёв. Состав инсектицида вызывает у насекомых гиперактивность, потерю координации, тремор и паралич.
Аэрозоли от летающих и ползающих вредителей
Универсальное применение имеет также «Мухояр — аэрозоль от мух», средство для уничтожения как летающих (мух, комаров, москитов, бабочек моли и др.), так и ползающих (тараканов, клопов, блох, муравьев, кожеедов) насекомых.
Вариант "Мухояр Full out – One Touch", кроме мух, комаров и москитов, эффективен против бабочек моли, ос, шершней, белокрылки, листоедов и совок.
Иксодовые клещи — серьёзная опасность для здоровья человека. Для защиты используйте «Клещ-Капут» и «Клещ-Капут КОМФОРТ» аэрозоль 360°. Последний - распыляется баллоном в любом, даже перевёрнутом положении, что удобно для обработки одежды.
Аэрозоли "Блокбастер XXI"
Современной распылительной системой оснащена линейка аэрозольных инсектицидов «Блокбастер XXI» против ползающих насекомых (тараканов, муравьёв, клопов, блох, комаров и мух):
«Блокбастер XXI» «двойное распыление» распределяет содержимое баллона «факелом», а при помощи трубки - тонкой струйкой в узкие щели и полости;

«Блокбастер XXI» profi аэрозоль «тройное распыление» Shake head работает в трёх положениях.
1) Мелкодисперсным «факелом» через распылительную головку при обработке открытых поверхностей.
2) С помощью трубки под разными углами для щелей и скрытых полостей.
3) Через шарнирное распылительное сопло крупнодисперсно – узкой полосой при обработке открытых поверхностей, щелей, угловых соединений.
«Блокбастер XXI profi аэрозоль 360° с удлинительной трубкой» направляет аэрозоль под разными углами (вверх, вниз), средство легко распыляется в щели, скрытые полости и другие труднодоступные места.
Шансов уцелеть у вредителей нет!
Рубрики: Вредители
Комментарии
Написать комментарий
Отправить
Новости
Сад
28 Июня
«Силар» - заслон против фитофтороза, мучнистой росы и гнилей
Препарат «Силар» - мощный антисептик: создаёт ... Читать подробнее
Новости
07 Июня
Какая приманка грызунам вкуснее сыра
В наших сказках мышей и крыс часто представляют в ... Читать подробнее
Последние материалы

Подпишитесь на
новости портала
Подписаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

toup