Рецепты: Запеканка из субпродуктов и Драники «Объеденье»

Газета "Ваше подворье"
358
Запеканка из субпродуктов    1 кг субпродуктов (сердце, легкое, вымя), 2 луковицы, 4 ст. ложки масла, 500 г отварного картофеля, 1 стакан сметаны, 1 яйцо, соль, молотый перец.    Вымя прокипятить отдельно 5 минут, воду слить. В кипящую воду опустить субпродукты и проваренное ранее вымя и варить на слабом огне 2-2,5 часа. Добавить очищенную луковицу, коренья петрушки и сельдерея. Готовое мясо пропустить через мясорубку. В форму, смазанную маслом, положить слоями нарезанный картофель, мясо и закончить картофелем. Залить смесью сметаны с яйцом и перцем. Посыпать зеленью и запечь в духовке.  Драники «Объеденье»    4 средних картофелины, 2 ст. ложки муки, 1 ч. ложка соды, соль по вкусу.    Картофель очистить. Натереть половину картофеля на крупной терке, остальную половину – на мелкой. Добавить муку, соду, соль и все перемешать. Сразу же выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Рубрики: Рецепты Газета
Комментарии
Написать комментарий
Отправить
Подпишитесь на
новости портала
Подписаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

toup