Применяйте кормовые и витаминно-минеральные добавки

Газета "Ваше подворье"
241
Во время линьки птицу надо хорошо кормить (это относится ко всем видам домашней птицы), давать корма, богатые органической серой (горох, капуста, клевер, люцерна, мясокостная мука, молочные отходы).
При похолодании линяющая птица начинает мерзнуть, надо заранее позаботиться о теплом помещении, при необходимости держать её в птичнике. При хорошем содержании и кормлении куры спокойно переносят линьку и подготавливаются к новой яйцекладке.
Витаминно-минеральные добавки (премиксы) помогут хозяевам кур избежать погрешностей при содержании птицы, ведь известно, что чем лучше кормление, тем выше продуктивность домашней птицы. Питательные вещества корм должен содержать в достаточном количестве и правильном соотношении.

Помочь в этом вопросе способен премикс «Здравур Несушка», который прост и удобен в применении: надо перемешать добавку с кормом из расчета 1 г на 1 курицу в сутки и кормить птиц таким составом ежедневно. Добавка защитит курицу от заболеваний, авитаминоза, каннибализма, обезноживания. Яйца станут крупнее, с более прочной скорлупой.
Премикс «Здравур Несушка» хорош еще и тем, что существенно помогает организму птицы усваивать корм, что экономически выгодно. «Здравур Несушка» решает проблему снабжения кур микроэлементами, а вот кальций, фосфор, сера и натрий — макроэлементы, которые необходимы домашней птице для крепких костей, хорошего оперения, для удаления из организма вредных веществ и поддержания хорошего аппетита.
Кормовая добавка «Крепковит» для кур и любой другой домашней птицы гарантирует обеспечение пернатых обитателей вашего подворья этими веществами.
Добавки «Здравур» и «Крепковит» особенно необходимы в период линьки, то есть в августе — сентябре. Поскольку эти добавки улучшают обменные процессы в организме птицы, костная ткань укрепляется, а перья у кур становятся здоровыми, упругими, крепкими и блестящими.
В вышеназванных добавках отсутствуют гормоны, антибиотики, стимуляторы роста, так что смело применяйте их — продукция вашего подворья будет «чистой» и полезной.
Рубрики: Животные Газета
Комментарии
Написать комментарий
Отправить
Новости
Новости
14 Сентября
«Клопобор-эко»: царапает и иссушает!
Клопов и тараканов в доме сейчас завести проще ... Читать подробнее
Новости
02 Сентября
Нежная «умывалка» из «Серебряных рос»
Чтобы кожа была чистой и увлажнённой, нужно ... Читать подробнее
Последние материалы
Подпишитесь на
новости портала
Подписаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

toup