Шашлык из свинины

Газета "Ваше подворье"
457

Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке


Ингредиенты. 2 кг свинины, 1 кг помидоров, 300 г лука, 5–7 веточек розмарина, соль, перец.

Приготовление. Лук нарезать полукольцами. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. Перемешать мясо и лук. Добавить помидоры, тщательно перемешать. Помидоры и лук должны быть хорошо размяты. Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу. Хорошо перемешать. Мариновать в холодном месте 6–8 ч. Перед приготовлением посолить, поперчить. Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.

Шашлык из свинины, маринованной в уксусе


Ингредиенты. 2 кг свинины, 300 г лука, 250 мл 6%-го уксуса (можно яблочного), 3 ст. л. приправы для шашлыка, соль.

Приготовление. Лук нарезать полукольцами, мясо нарезать кубиками. Перемешать мясо и лук. Добавить специи, уксус, перемешать. Мариновать в холодном месте 5 ч. Перед приготовлением посолить. Мясо плотно нанизать на шампуры.
Рубрики: Рецепты Газета
Комментарии
Написать комментарий
Отправить
Новости
Новости
16 Сентября
Новинки семян к сезону 2023
В разделе "Семена" добавлены новые сорта семян ... Читать подробнее
Последние материалы
Видео
Видео 180
25 Мая
КРА, рекламный ролик

Как бы ни важны были ...
Смотреть

Видео 149
13 Июля
Блокбастер XXI, рекламный ролик

— Можно ли полностью ...
Смотреть


Подпишитесь на
новости портала
Подписаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

toup