Забота о наших руках с кремом «Любава»

Любовь Кошман
244
Красивые и ухоженные руки всегда привлекают внимание. И если сейчас современная косметология способна продлить молодость лица, то молодость рук не так уж просто скорректировать.

Наши руки страдают от жары, ветра, мороза, сухого воздуха в помещении, от работы по дому и в огороде. Тонкая и чувствительная кожа рук нуждается в постоянном уходе. Верным помощником в борьбе с сухой кожей является хороший питательный крем.

2(1).jpg
Крем «Любава» – отличный помощник в борьбе с сухостью кожи рук
В январе этого года, стоя в очереди на почте за очередной посылкой, я разглядывала прилавки. На одном из них стояли баночки с кремом, которые и привлекли моё внимание. Буду честной, отмечу, что крем «Любава» изначально привлёк своим названием. Ведь меня зовут Люба, и, конечно же, мне захотелось посмотреть, попробовать, что это за крем. В общем, крем купила из-за названия.
3(1).jpg
Упаковка – удобная, простая, стильная, лаконичная
До дома идти минут 25 через поля и леса, поэтому в дороге я занялась изучением своей покупки. И каково же было моё удивление, что крем «Любава» производит фирма, семена которой я выращиваю на огороде. Я даже не знала, что компания «Ваше хозяйство» производит не только семена и препараты для сада и огорода, но и уходовую косметику.
4(1).jpg
Крем компании «Ваше хозяйство»
Придя домой, сразу же поспешила опробовать продукт.
5.jpg
Содержимое банки
6.jpg
Проба крема
Описание: крем белого цвета.

Объем: 250 мл.
Срок годности: 3 года.
Состав: 5 натуральных масел (масло ши, оливковое, подсолнечное, кокосовое, виноградное), 4 натуральных экстракта (ромашка, конский каштан, свёкла, календула)

7.jpg
Руки до использования крема: обветренные, сухие
Крем приятной консистенции, плотный. Начиная размазывать по рукам, крем кажется жирненьким, но жирный крем не способен быстро впитаться в кожу, в отличии от «Любавы». Значит крем, умеренно-жирный. Размазываю крем на руках в течение 1-3 минут. Крем оставляет на коже тоненькую плёнку, которая в течении 5-10 минут отлично впитывается в кожу рук. Лично я ощущаю сильный аромат календулы. Для меня этот запах приемлем, не вызывает никаких отрицательный эмоций, ассоциируется с натуральностью состава. Поэтому я продолжаю и дальше пользоваться кремом.
8.jpg
Руки после использования крема «Любава» становятся мягкими и гладкими, морщинки разглаживаются
Ставлю крем на полочку возле кровати и в любое удобное время, мажу руки кремом. Обычно эта процедура происходит перед сном или в обед, когда есть возможность посидеть отдохнуть и ничего не брать в руки (помним, что минут 5-10 на руках будет держаться слой крема).
9.jpg
Крем «Любава» на тумбочке у кровати
Прошло 11 месяцев с того дня, как я начала пользоваться кремом и крем подходит к концу. Следовательно, одной банки мне хватило практически на год. Пользуюсь кремом круглый год: летом после огорода руки сушит, зимой руки сохнут от домашней работы и сухости воздуха, поэтому крем «Любава» опять приходит на помощь. В общем, крем «Любава» на все времена.

Конечно, расход крема для каждого индивидуальный. Кто-то пользуется кремом чаще, кто-то реже; один человек расходует большее количество крема за раз, другой меньше. Но лично мне банки хватило на 11 месяцев. Кремом так же пользовались муж и дети. Ведь когда руки мажет мама, к ней присоединяются все.
10.jpg
24 декабря 2022 г
Эффект: руки после пользования кремом «Любава» становятся мягкими, нежными, все трещинки, морщинки смазываются кремом и увлажняются. Таким образом, устраняется сухость и шелушение кожи. Абсолютно никаких аллергических реакций не выявлено. При постоянном использовании - эффект будет всегда заметен! В общем, ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ!

Подводя итоги, скажу, что кремом «Любава» я довольна! Консистенция крема приятная, умеренно-жирная, впитывается крем не сразу (очень раздражает, когда крем впитывается сразу, словно ты вообще кремом не пользовался). Крем «Любава» впитывается в течение 5-10 минут, имеет приятный белый цвет и насыщенный запах календулы, который меня ничуть не смущает.

А самое главное, что цена вообще не кусачая! 165 рублей (цена на почте в январе 2022 года) за такое длительное и полезное удовольствие!   

От редакции: цена на момент размещения материала (декабрь 2022 г.) - 197 руб.

Фото предоставлены автором.

Рубрики: Досуг
Комментарии
Написать комментарий
Отправить
Новости
Последние материалы

Подпишитесь на
новости портала
Подписаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

toup