Косметическая эволюция: от крема для вымени - до Lubava Deluxe!

Галина Калюлина
13
Более двух миллионов баночек крема в год выпускается под маркой «Любава» компанией «Ваше хозяйство». В самом начале крем предназначался для ухода за выменем коров и коз.
     Одновременно его натуральный состав благотворно действовал и на кожу рук селян-фермеров, которые стали приобретать его лично для себя. Как известно, спрос рождает предложение: с этого момента компания стала развивать новое направление - производство косметической продукции.
Любава Максфорте с белым полем.jpg
Крем «Любава MAXFORTE»
Рецептура первого крема «Любава» была создана по принципу: ничего вредного не должно попасть в молоко, а кожа вымени животного - защищена от появления трещин и раздражений.
Отличные смягчающие и увлажняющие свойства «косметики» для бурёнок были подмечены не только у нас, но и за рубежом. Например, «фанаткой бальзама для смягчения вымени коров» себя называет известная американская модель Кармен Делл’Орефиче. Несмотря на свой элегантный возраст (за 80!) она продолжает работать на подиуме, её фото украшают обложки модных журналов!
Крем «Любава» с момента своего первого выпуска в 2003 году претерпел изменения: сейчас популярна версия «Любава MAXFORTE», которой предшествовали «Любава FORTE» и «Любава: формула 4+4».
«Любава MAXFORTE» сконцентрировала в своём составе ещё больше полезных натуральных ингредиентов. Это ухаживающий комплекс из пяти растительных масел: оливкового, подсолнечного, кокосового, масел ши (карите) и виноградной косточки. Кремовая эмульсия приготовлена на серебряной воде и целебных экстрактах ромашки, конского каштана, свёклы и календулы. Благодаря насыщенному составу сухая, потрескавшаяся кожа рук (локтей, пяточек) становится мягкой и бархатной.
Любава Делюкс Суперпитат крем.jpg
Суперпитательный крем Lubava Deluxe
Продолжает традиции этого крема новая серия косметики Lubava Deluxe, которая очень близка по составу к известным французским брендам, продающимся в наших аптеках. Линейка включает два универсальных крема – «Крем-масло» и «Суперпитательный», а также два косметических средства для ухода за кожей тела – «Молочко» и «Body-крем».
делюкс_бутыль.png
Бальзам-молочко Lubava Deluxe

В композиции использованы новые растительные масла – миндальное, облепиховое и авокадо. Консистенция кремов очень похожа на нежные взбитые сливки, она прекрасно впитывается и защищает кожу от сухости, шелушения, ультрафиолета и других неблагоприятных погодных факторов.
Lubava Deluxe содержит суперувлажнитель для кожи - сок алоэ вера, витаминные активы женьшеня, имбиря и эхинацеи, а также экстракты природных трав-антисептиков – шалфея и подорожника. Ухаживающую композицию дополняют: комплекс аминокислот для гидробаланса кожи и антивозрастные витамины А и Е. Линия кремов дарит коже сияние, косметикой очень приятно пользоваться: она буквально окутывает лёгкими ароматами цветов и дорогого шоколада.
Ещё один подарок для красавиц – коллекция кремов и очищающих средств «Серебряные росы». Два крема для ухода за зрелой кожей лица, шеи и области декольте с лифтинг-эффектом мгновенного и пролонгированного действия, крем универсальный (особенно удобен для использования после душа, умывания) и крем для ухода за кожей стоп.
коллаж2.jpg
Крем "Серебряные Росы"
Витаминная база состоит из омолаживающего комплекса на основе фолиевой и гиалуроновой кислоты, который обеспечивает стойкий лифтинг-эффект (ровный рельеф кожи, подтяжку, тонус мышц). В составе кремов для лица два вида гиалуроновой кислоты - высокомолекулярная и низкомолекулярная, защищающие кожу от обезвоживания и преждевременного старения.
Отлично увлажняет и улучшает обменные процессы мультикоктейль растительных масел – авокадо, карите (ши), миндального, оливкового, виноградной косточки, кокосового, облепихового и масла какао.
Устраняют раздражения, дезодорируют и успокаивают кожу натуральные фитоэссенции ромашки, шалфея, алоэ, подорожника, лаванды, чайного дерева, ладана и лемонграсса.
Чтобы крем приносил максимальную пользу, он должен ложиться на чистую основу. Водопроводная вода сегодня малопригодна для умывания. Специально созданная серия очищающих средств – лосьон, пенка и мицеллярная вода «Серебряные росы» - деликатно решают эту проблему. Мягкий пилинг обеспечивают фруктовые кислоты, питают, увлажняют и успокаивают экзотические растительные масла - бабассу из плодов бразильской пальмы и ореха макадамии.
serebryanye_rosy_gel_25g_foto+mntg_5DM4_41451_ver2021-05_bg_4680028949848.jpg
Гель для век "Серебряные Росы"
Моментально увлажняет и тонизирует кожу вокруг глаз гель для век этой же серии. Гиалуроновая кислота, протеины зародышей пшеницы, вытяжки из морских водорослей, экстракты азиатской центеллы и колючей иглицы разглаживают нежную кожу, защищают от раннего появления «гусиных лапок».
шампуни и конд.jpg
Шампуни и бальзамы «Belle fleur»
Волосы как шёлк – важное слагаемое женской красоты. Для ухода за волосами нашей компанией разработаны два шампуня (один - для роста и укрепления, другой - для окрашенных и повреждённых волос) и бальзама с теми же свойствами марки «Belle fleur», а также детский шампунь «Fiorino».
vhoz_shampun_detskij_fiorino_foto_ver2020-01_4680028945574.jpg
Детский шампунь «Fiorino»
Эффект атласных локонов поддерживает комплекс восстанавливающих ингредиентов – растительных масел манго, какао, хлопка и ореха макадамии, экстрактов розы, пиона, лотоса, липы и семян бразильской гуараны, которая отлично укрепляет корни.
Привлекательный внешний вид и самочувствие тесно связаны. Найдите в своей сумочке-косметичке место для геля «Активист». Высокие каблуки, занятия фитнесом, сидячая работа за компьютером часто провоцируют боли и скованность в спине, мышцах. Сбалансированный состав природных ингредиентов (экстрактов конского каштана, пихты, полыни, красного перца и мяты) бережно восстанавливает нашу гибкость и подвижность.
активист и походная.jpg
Гель "Активист" и мазь "Походная"
Порезы, ссадины, синяки и солнечные ожоги – это случается дома, на отдыхе, в дороге. Дальновидно держать под рукой совершенно замечательный крем «Мазь Походная заживляющая». Общеукрепляющий бальзам отлично смягчает, успокаивает и дезинфицирует повреждённую кожу. На восстановление работает уникальное сочетание облепихового, миндального, соевого и других растительных масел, а также трав-антисептиков - тысячелистника, арники, календулы и подорожника. «Мазь Походная заживляющая» всегда выручает!


Рубрики: Дом
Комментарии
Написать комментарий
Хотите участвовать в обсуждении? Пожалуйста, пройдите процедуру регистрации
Отправить
Новости
Новости
14 Сентября
«Клопобор-эко»: облепляет и царапает!
Клопов и тараканов в доме сейчас завести проще простого. Это раньше они обитали в грязных ... Читать подробнее
Новости
14 Сентября
Крем «Любава» - импульс в развитии нового производства
Мицеллярная вода и антивозрастной крем с гиалуроновой кислотой «Серебряные росы», ... Читать подробнее
Новости
02 Сентября
Нежная «умывалка» из «Серебряных рос»
Чтобы кожа была чистой и увлажнённой, нужно правильно умываться. Водопроводная вода сейчас даёт ... Читать подробнее
Последние материалы
toup