Крем «Мазь Походная» - удобен для дома, сада и путешествий!

Галина Калюлина
15182
В семье у каждой хозяйки и хозяина много дел: мы занимаемся уборкой, стиркой, ремонтируем технику или занимаемся ремонтом. При этом все «удары судьбы» в виде моющих средств, жёсткой воды или технических масел принимает на себя наша кожа. Поэтому в домашнем арсенале ухаживающих средств необходим крем, который помогает защитить кожу от сухости и стянутости,  вернуть ей  гладкость и комфорт.
      Крем «Мазь Походная» - отличный для этого универсальный вариант, который поддержит упругость и эластичность кожных покровов при садовых и огородных работах. Удобно её взять с собой в поход (поле, лес, на речку), поездки на море и спортивные тренировки.

Бальзам из трав

В основе композиции крема восстанавливающий актив из натуральных компонентов: экстрактов лекарственных растений и растительных масел.
Среди них природные антисептики: тысячелистник, арника, календула и подорожник. Тысячелистник, например, известен ещё со времен Древней Греции. Его латинское название «Achilléa millefólium» восходит к герою Троянской войны Ахиллу, который применял это растение в битвах и походах. Тысячелистник обладает выраженными бактерицидными, кровоостанавливающими и регенерирующими свойствами.
Излечению, рассасыванию кровоподтёков, ушибов и абсцессов способствует арника, ведущая свою «лекарственную» летопись с XI века. Благодаря ей проходят любые нарывы, гнойничковые образования на коже.
Дезинфицирует и убивает патогенную микрофлору (стафилококков, стрептококков и других возбудителей болезней) календула.
О том, что сок подорожника хорошо обеззараживает и заживляет раны, все знают с детства. Вытяжка из этого растения дополняет питательную композицию крема.

Увлажняющий микс

«Походная» имеет богатый увлажняющий комплекс из растительных масел: облепихового, миндального, соевого и масла ши.
Облепиховое масло – эликсир для уставшей, повреждённой кожи. Масляный экстракт облепихи избавляет от раздражения и шелушения дермы, насыщает её витаминами.
Миндальное масло оказывает смягчающее, питательное и защитное действие. Регулирует работу сальных желез, тонизирует и оберегает кожу от неблагоприятных факторов окружающей среды (солнца, ветра, холода).
Масло ши возвращает коже эластичность, обладает заживляющими свойствами.
Соевое масло содержит высокую концентрацию витамина Е, который называют «витамином молодости».

Для лучшего эффекта

Крем удобен в применении — хорошо впитывается, действует быстро. На кожу наносится щедро, особенно, если она подвержена сухости. Можно даже для лучшего увлажнения и регенерации сверху прикрыть повязкой с изолирующим слоем, который препятствует проникновению крема в ткань.
В составе мази есть вещество - аллантоин, который благотворно действует на обветренную или обожжённую солнцем кожу. В одной связке с ним работает Д-пантенол, смягчающий эпителий. Весь комплекс компонентов крема «Мазь Походная» интенсивно работает на восстановление уставшей, сухой и повреждённой кожи, дарит нежные ощущения и защиту!
Рубрики: Досуг
Комментарии
Написать комментарий
Хотите участвовать в обсуждении? Пожалуйста, пройдите процедуру регистрации
Отправить
Новости
Новости
14 Сентября
«Клопобор-эко»: облепляет и царапает!
Клопов и тараканов в доме сейчас завести проще простого. Это раньше они обитали в грязных ... Читать подробнее
Новости
14 Сентября
Крем «Любава» - импульс в развитии нового производства
Мицеллярная вода и антивозрастной крем с гиалуроновой кислотой «Серебряные росы», ... Читать подробнее
Новости
02 Сентября
Нежная «умывалка» из «Серебряных рос»
Чтобы кожа была чистой и увлажнённой, нужно правильно умываться. Водопроводная вода сейчас даёт ... Читать подробнее
Последние материалы
toup