Свинина с овощной смесью

Газета "Ваше подворье"
884
800 г свинины обмазать растительным маслом, выложить на противень и поставить в нагретую до 200°С духовку. Жарить в духовке 40 мин, поливая выделившимся соком.

Отварить 1 кг картофеля. 2 моркови почистить, нарезать кружочками и тушить 5 мин в подсоленной воде, затем добавить 250 г замороженного зеленого горошка и тушить еще 3 мин. Жидкость слить. На сливочном масле подрумянить 1 ст. ложку муки, влить 100 г сливок, ½ стакана бульона и, помешивая, вскипятить. Посолить, поперчить, добавить 1 ч. ложку 3% уксуса и варить еще 5 мин на слабом огне.

Соусом полить овощи. Мясо достать из духовки, нарезать на порции и разложить по тарелкам с картофелем и овощной смесью.
Рубрики: Рецепты Газета
Комментарии
Написать комментарий
Отправить
Новости
Последние материалы
Видео

Подпишитесь на
новости портала
Подписаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

toup