Рецепты: Суп с фрикадельками и тыквой и Фаршированные баранки

Газета "Ваше подворье"
476
Cуп с фрикадельками и тыквой    Мякоть говядины и свинины (по 150 г) пропустить через мясорубку. Добавить в фарш сырое яйцо и мелко нарезанный лук. Фарш посолить и поперчить, хорошо перемешать и скатать шарики величиной с грецкий орех. Подготовленные фрикадельки опустить в кипящую воду. Снять пенку. Промыть 300 г тыквы, очистить от семян и кожицы, нарезать мелким кубиком и добавить в кипящий бульон. Варить 5–10 минут. Среднюю луковицу поджарить на топленом масле. Добавить натертую морковь, 2 измельченных помидора или 1 ст. ложку томатпасты и продолжать тушить. Тушеные овощи добавить в бульон и варить суп до готовности овощей и фрикаделек. Подавать со сметаной.  Фаршированные баранки  <>pЗамочить 16 баранок в 0,5 л теплого молока примерно на 20 минут. Смешать 300 г фарша (свинина и говядина) и две измельченных луковицы. Фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать. Натереть на мелкой терке 150 г твердого сыра. Противень смазать растительным маслом, выложить на него баранки. В каждую баранку положить фарш, посыпать сверху тертым сыром. Запекать в разогретой духовке 20–25 минут при 180°С.
Рубрики: Рецепты Газета
Комментарии
Написать комментарий
Отправить
Новости
Сад
28 Июня
«Силар» - заслон против фитофтороза, мучнистой росы и гнилей
Препарат «Силар» - мощный антисептик: создаёт ... Читать подробнее
Новости
07 Июня
Какая приманка грызунам вкуснее сыра
В наших сказках мышей и крыс часто представляют в ... Читать подробнее
Последние материалы

Подпишитесь на
новости портала
Подписаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

toup