Колбаса «Сельская» и Свинина по-деревенски

Газета "Ваше подворье"
802

Колбаса «Сельская»


  1 кг свинины, 150 г сала, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, мясной бульон, чер. мол. Перец,соль, тонкие свиные кишки.

Свинину пропустить через мясорубку или мелко порубить, поперчить, посолить. Добавить мелко нарезанные репчатый лук и сало, измельченный чеснок, немного бульона, перемешать, приготовленной массой заполнить кишки, перевязывая через каждые 15-20 см. Концы завязать суровой ниткой. Варить 10-15 мин. в подсоленной воде, затем по желанию обжарить. Колбаски отделить одну от другой, выложить на блюдо. На гарнир подать жареный картофель, соленые огурцы, помидору, квашеную капусту, зелень.

Свинина по-деревенски

 1 кг филе свинины, 8 маленьких яблок, 1 ч. л. крахмала, горчица, свиной жир, соль по вкусу.

Подготовленное филе посолить, намазать горчицей. Обжарить в жире, подливая горячий бульон, получится соус желаемой густоты. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать дольками. За 20 мин. до готовности мяса добавить яблоки. Посолить, загустить разведенным в холодной воде крахмалом
Рубрики: Рецепты Газета
Комментарии
Написать комментарий
Отправить
Новости
Последние материалы
Видео

Подпишитесь на
новости портала
Подписаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

toup