Маринованные яйца — блюдо с оригинальным нежным вкусом

Газета "Ваше подворье"
491
Понадобятся 8 яиц, 2 головки чеснока, 1 стручок жгучего перца, 500 мл яблочного уксуса или кисловатого яблочного сока, 500 мл растительного масла, 3 бутона гвоздики, 1 ст. ложка черного перца горошком.

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, сложить в большую стеклянную банку.

Приготовить маринад. Очищенные дольки чеснока залить уксусом или соком, добавить целый стручок перца, гвоздику, черный перец. Довести до кипения.

Горячим маринадом залить яйца, добавить масло. Банку плотно закрыть и поставить в прохладное место на сутки. В течение этого времени два-три раза перевернуть банку. Готовые яйца можно хранить в холодильнике, не вынимая из маринада, не более четырех дней.
Рубрики: Рецепты Газета
Комментарии
Написать комментарий
Отправить
Новости
Новости
16 Сентября
Новинки семян к сезону 2023
В разделе "Семена" добавлены новые сорта семян ... Читать подробнее
Последние материалы
Видео
Видео 169
25 Мая
КРА, рекламный ролик

Как бы ни важны были ...
Смотреть

Видео 137
13 Июля
Блокбастер XXI, рекламный ролик

— Можно ли полностью ...
Смотреть


Подпишитесь на
новости портала
Подписаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

toup