Буженина домашняя

Газета "Ваше подворье"
1037
1 кг свиного окорока нашпиговать чесноком и сырой морковью, посыпать специями, посолить. Залить 1 стаканом красного вина и поставит мариноваться на ночь. Маринованное мясо выложить на 4 слоя фольги, плотно упаковать и поместить на противень.

Запекать в духовке при 180°C около 2-х часов. За 15 минут до готовности вынуть мясо из духовки, надрезать фольгу и проткнуть ножом мясо.

Если сок светлый, то блюдо готово.

Готовое мясо вынуть из духовки, нарезать на порции.
Рубрики: Рецепты Газета
Комментарии
Написать комментарий
Отправить
Новости
Последние материалы
Наши соцсети

Подпишитесь на
новости портала
Подписаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

toup