Розы – самые любимые…

Галина Калюлина
929
Наталья Александровна Дряхлова, менеджер ООО «Агросемфонд», на своём участке в Княгининском районе любит создавать красоту. Значительную часть свободного времени отдает благоустройству клумб,  с удовольствием занимается разведением цветов.
В её коллекции - парковая, чайно-гибридная и плетистая розы возрастом от 1 до 3 лет, радующие большим количеством бутонов, нежностью и ароматом.
Для дружного цветения хозяйка розария подкармливает розовые кусты специальным удобрением, на зиму заботливо пригибает и укрывает спанбондом, чтобы не подмёрзли. Розы – самые любимые её цветы.
Клумбы в саду нашей героини очень ухожены и декоративны: почва засыпана гравием, что спасает от сорняков и загнивания. Благодаря этому посадки воздушны и хорошо освещены солнцем.
Каллы
Сад украшают изысканные каллы - довольно редкие для наших мест цветы. Они считаются многолетними, но их клубни нужно выкапывать на зиму, как у георгины, и хранить в подвале до следующей зимы.
Хосты
Сейчас очень популярны растения, которые привлекают своей оригинальной окраской листьев, которая украшает сад весь сезон. У Натальи Александровны - это хосты сортов Квин Джозефина и Канадиан Блю. Пока ещё небольшие, они активно растут, превращаясь в мощные кустовые «розетки».
Рубрики: Обмен опытом
Комментарии
Написать комментарий
Отправить
Новости
Новости
16 Сентября
Новинки семян к сезону 2023
В разделе "Семена" добавлены новые сорта семян ... Читать подробнее
Последние материалы
Видео
Видео 180
25 Мая
КРА, рекламный ролик

Как бы ни важны были ...
Смотреть

Видео 149
13 Июля
Блокбастер XXI, рекламный ролик

— Можно ли полностью ...
Смотреть


Подпишитесь на
новости портала
Подписаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

toup