Розы – самые любимые…

Галина Калюлина
564
Наталья Александровна Дряхлова, менеджер ООО «Агросемфонд», на своём участке в Княгининском районе любит создавать красоту. Значительную часть свободного времени отдает благоустройству клумб,  с удовольствием занимается разведением цветов.
В её коллекции - парковая, чайно-гибридная и плетистая розы возрастом от 1 до 3 лет, радующие большим количеством бутонов, нежностью и ароматом.
Для дружного цветения хозяйка розария подкармливает розовые кусты специальным удобрением, на зиму заботливо пригибает и укрывает спанбондом, чтобы не подмёрзли. Розы – самые любимые её цветы.
Клумбы в саду нашей героини очень ухожены и декоративны: почва засыпана гравием, что спасает от сорняков и загнивания. Благодаря этому посадки воздушны и хорошо освещены солнцем.
Каллы
Сад украшают изысканные каллы - довольно редкие для наших мест цветы. Они считаются многолетними, но их клубни нужно выкапывать на зиму, как у георгины, и хранить в подвале до следующей зимы.
Хосты
Сейчас очень популярны растения, которые привлекают своей оригинальной окраской листьев, которая украшает сад весь сезон. У Натальи Александровны - это хосты сортов Квин Джозефина и Канадиан Блю. Пока ещё небольшие, они активно растут, превращаясь в мощные кустовые «розетки».
Рубрики: Обмен опытом
Комментарии
Написать комментарий
Отправить
Новости
Новости
14 Сентября
«Клопобор-эко»: царапает и иссушает!
Клопов и тараканов в доме сейчас завести проще ... Читать подробнее
Новости
02 Сентября
Нежная «умывалка» из «Серебряных рос»
Чтобы кожа была чистой и увлажнённой, нужно ... Читать подробнее
Последние материалы
Подпишитесь на
новости портала
Подписаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

toup