Stiraide — стиральный порошок для белого белья

1255

Концентрированный бесфосфатный стиральный порошок «Stiraide» имеет отличные моющие характеристики. Предназначен для стирки белых изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей и тканей из смешанных волокон, кроме шерсти и шёлка. Применяется для машинной и ручной стирки в воде любой жёсткости. Имеет деликатный аромат, надолго сохраняет свежесть белья, заботится о ткани. Благодаря наличию энзимов (биологически активных веществ) удаляет стойкие загрязнения (пятна от травы, пота, крови, вина и жира), не повреждая структуру ткани.

«Stiraide» быстро растворяется в воде, хорошо выполаскивается, не оставляя разводов на ткани и осадка, раздражающего чувствительную кожу. Концентрированная формула гарантирует высокую эффективность и экономичное расходование. Средства для удаления накипи, входящие в состав стирального порошка, делают воду мягкой, обеспечивая защиту и долгую службу стиральной машины.

«Stiraide» не содержит фосфатов, агрессивных ПАВ, цеолитов, хлора, силикатов, красителей и других небезопасных для здоровья человека и окружающей среды химических компонентов. Используя его, Вы вносите вклад в сохранение природы и экологии нашей планеты.

Рубрики: Новости
Комментарии
Написать комментарий
Отправить
Подпишитесь на
новости портала
Подписаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

toup