«Блокбастер XXI: двойное распыление» - тараканов и клопов достанет повсюду

Галина Калюлина
20632

Современные реалии: во многих странах участились нашествия ползающих вредителей. Кровососущие насекомые атакуют дома и квартиры, отели, кинотеатры, метрополитены, аэропорты и городской автотранспорт. Сегодня, путешествуя по миру, можно привезти не только впечатления, но и клопов с тараканами в своих чемоданах.
Одно насекомое, попавшее в «гости», плодится моментально: самка клопа, например, за полгода увеличивает популяцию в 80-100 раз. Для борьбы с вредителями запасайтесь инсектицидами!

Высокой активностью против тараканов, постельных клопов, блох, муравьёв и кожеедов обладает «Блокбастер XXI: двойное распыление» - мощное средство без запаха. Препарат моментально блокирует нервную систему, вызывает паралич и гибель насекомых. Аэрозоль оснащен кэп (сар) насадкой и распылительной трубкой: два режима позволяют удобно и тщательно провести обработку помещений.

  • Через кэп насадку «факелом» – открытые поверхности, где были обнаружены места локации насекомых: пороги, дверные коробки, вентиляционные отдушины, пространство под мебелью, раковиной и трубами.

  • Через распылительную трубку – скрытые полости и щели: в стенах, облицовочных покрытиях, мебели, плинтусах. Средство при этом расходуется экономично и не попадает на мебель, одежду и бытовую технику.

«Блокбастер XXI: двойное распыление» предлагается в баллонах объёмом - 600 см³ и 270 см³. Первый выгоден для обработки больших помещений. Второй – новинка, удобен для небольшой квартиры, чтобы израсходовать сразу и не занимать место для хранения.

блокбастер XXI_двойное распыление см 270.jpg
Новинка - баллон 270 см3

«Блокбастер XXI: двойное распыление» - для основательной и рациональной обработки от вредителей!

Рубрики: Новости
Комментарии
Написать комментарий
Отправить
Новости
Последние материалы
Видео

Подпишитесь на
новости портала
Подписаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

toup