Аэрозоль «Мухояр Full out — One touch». Одно нажатие для повального уничтожения насекомых

Людмила Камионская
106
Всякому терпению когда-то приходит конец. Наступает точка кипения, и логика отходит в сторону. Мы хватаем в руки дихлофос и начинаем с животной яростью носиться по дому. Мухи доведут до нервного срыва кого угодно. Однако можно не доводить себя до истерики, если воспользоваться современным препаратом, который включается нажатием одной клавиши — аэрозоль «Мухояр Full out — One touch».

Мои отношения с мухами — это многолетняя история ежегодной борьбы. Порой я одерживаю победу, но лишь ненадолго, мухи вновь одолевают. В этом году я испробовала несколько новых средств, многие из них оказались весьма эффективны. Но август выдался дождливым и холодным, и мухи озверели.

Они лезут в дом, кружат на кухне, летают под потолком, везде оставляют мерзкие «дорожки» своих экскрементов и больно кусаются. Причём просыпаются мухи гораздо раньше меня, солнце ещё не встало, а они уже начинают жужжать и кусать меня за ногу, стоит высунуть её из-под одеяла. Вот уже который день я просыпаюсь от укусов мух, и меня это ужасно раздражает.

В моём «военном арсенале» в течение всего лета стояло одно средство, которое я берегла на самый крайний случай — аэрозоль «Мухояр Full out — One touch». Возможно, я использовала бы его давным-давно, если бы не необходимость полностью освободить помещение от людей и животных на несколько часов. Когда в доме два кота, которые снуют туда-сюда, это не так просто.

IMG_6144eee.JPG
Аэрозоль «Мухояр Full out — One touch»

Но наступила «точка невозврата». Все пищевые продукты спрятаны в холодильник и кухонные шкафы, коты выдворены на улицу, окна закрыты — приступаем к санобработке. При чтении инструкции к использованию препарата я поняла, что прервать обработку довольно сложно, баллон рассчитан на то, что он работает, пока не кончится газ.

Такого мощного «факела» я не ожидала. Струя ядовитого газа вылетела из сопла с такой силой, как будто у нас в доме открылось месторождение природного газа. За работой баллончика мы наблюдали на приличном расстоянии, из-за двери.

Мы отправились на прогулку, коты устроились на крыльце, а тем временем в доме шла работа по уничтожению насекомых. Вернулись мы примерно через час и ещё полчаса пришлось держать двери и окна открытыми настежь, чтобы помещение проветрилось.

Признаться честно, запах интенсивный и неприятный, впрочем, как у любых инсектицидов на основе пиретроидов.

В составе аэрозоля циперметрин и тетраметрин — два сильных действующих вещества, которые не оставляют насекомым ни одного шанса.

У меня были опасения, что пока дом стоит, открытый настежь, мухи вновь налетят в двери и окна, но, как говорится, «дураков нет», ни одно насекомое не отважилось залететь в дом. Когда запах выветрился, мы закрыли дверь, вернули антимоскитную сетку на окно. И на нас навалилась тишина...

Никто не жужжит, не вырывается из плена липкой ленты, не кружит в агонии от контакта с инсектицидным гелем, не бьётся в оконное стекло и не летает под потолком. Никого. Наступила абсолютная тишина, которой не было с самой зимы. Мы провели весь день без мух, нас никто не кусал вечером и никто не разбудил утром. Прошли ещё сутки, а мух так и нет. После того кошмара, который они устраивают в течение всего лета, в их отсутствие сложно поверить.

Аэрозоль «Мухояр Full out — One touch» оправдывает своё название. В переводе с английского «full out» означает «полностью, целиком, на всю мощность». Баллончик аэрозоля работает с полной отдачей и уничтожает всех насекомых до последнего. А включается он одним прикосновением, по-английски это звучит как «one touch».

Кстати, аэрозоль эффективен не только для борьбы с мухами. Против его действия не устоит ни одно летающее насекомое. Если в вашей теплице завелась белокрылка, гораздо проще оставить в закрытой теплице включённый баллончик, чем обрабатывать все растения. При любой обработке по листу всё равно останется несколько живых насекомых, которые спрячутся в укромном месте, а после обработки продолжат размножаться. При использовании аэрозоля не выживет ни одно насекомое. Охват значительный, одного баллончика хватает для обработки помещения площадью 60 кв.м.

В нашей местности не водятся комары, но если вы страдаете и от мух, и от комаров, то аэрозоль «Мухояр Full out — One touch» будет отличным решением, что называется «одним махом семерых убивахом». Аэрозоль эффективно уничтожает не только мух, но и комаров, москитов, а также бабочек моли, различных мушек и совок, и даже ос и шершней.

Рубрики: Вредители
Комментарии
Написать комментарий
Отправить
Новости
Новости
16 Сентября
Новинки семян к сезону 2023
В разделе "Семена" добавлены новые сорта семян ... Читать подробнее
Последние материалы
Видео
Видео 194
25 Мая
КРА, рекламный ролик

Как бы ни важны были ...
Смотреть

Видео 159
13 Июля
Блокбастер XXI, рекламный ролик

— Можно ли полностью ...
Смотреть


Подпишитесь на
новости портала
Подписаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

toup