Рецепты: лук-порей фаршированный; зелень тушеная

Газета "Ваше подворье"
479
Лук-порей фаршированный    Ингредиенты. Мясо — 500 г, рис — 100 г, лук репчатый — 100 г, морковь — 200 г; соль, свежемолотый перец, лук-порей (стебель) — по вкусу, сметана.    Приготовление. Мелко порезать лук, натереть морковь и потушить в масле до золотистого цвета. Пропустить мясо через мясорубку. Отварить рис в подсоленной воде до полуготовности. Смешать все компоненты и посолить по вкусу. Аккуратно помыть лук-порей, отрезать зеленую часть. Разделить белую часть на листья. Наполнить каждый листик 1 ст. л. начинки и свернуть, как сигарету. Аккуратно положить на сковороду, залить сметаной и тушить на среднем огне 20 мин.    Зелень тушеная    Ингредиенты. Борщевик (зелень) — 25 г, сныть (зелень) — 25 г, листья подорожника — 25 г, одуванчик — 25 г, мальва — 25 г, щавель — 13 г, морковь — 5 г, репчатый лук — 5 г, пшеничная мука — 6 г, соль, специи.    Приготовление. Нашинкованную зелень тушить с водой. За 15 мин. до окончания тушения добавить пассерованные лук и морковь, нарезанный щавель. Когда зелень станет мягкой, положить пассерованную муку, соль, перец.
Рубрики: Рецепты Газета
Комментарии
Написать комментарий
Отправить
Новости
Новости
16 Сентября
Новинки семян к сезону 2023
В разделе "Семена" добавлены новые сорта семян ... Читать подробнее
Последние материалы
Видео
Видео 169
25 Мая
КРА, рекламный ролик

Как бы ни важны были ...
Смотреть

Видео 137
13 Июля
Блокбастер XXI, рекламный ролик

— Можно ли полностью ...
Смотреть


Подпишитесь на
новости портала
Подписаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

toup