Пряная тыква

Газета "Ваше подворье"
356

Пряная тыква

Небольшая тыква (лучше мускатная), 2 ст. л. оливкового масла, соль, перец по вкусу.
Для соуса: 25 г сливочного масла, 2 ч. л. измельченных листьев тимьяна (эстрагона), маленький перчик чили, листья салата. Разогрейте духовку до 2200С.
Тыкву очистите от семечек и разрежьте на несколько кусков, выложите на смазанный маслом противень. Сбрызните оливковым маслом, добавьте соль и перец, поставьте в духовку на 40 минут. Смешайте сливочное масло с зеленью тимьяна и перчиком чили.
Выложите острую масляную смесь на готовые кусочки тыквы. Подавайте с листьями салата.

Салат Грибной


250 г. консервированных (отварных) грибов, 2 варенных белка, 1 ст.л. масла, 2 соленых огурца, 1 болгарский перец, 2 красных перца, 1 пучок зеленого лука, петрушка, укроп, 2 свежих огурца, соль, перец, сок лимона, 200 г. измельченной капусты.
Все продукты нарезать ломтиками, добавить приправы и перемешать. Сверху положить салат и украсить двумя желтками.
Приятного аппетита!
Рубрики: Рецепты Газета
Комментарии
Написать комментарий
Отправить
Подпишитесь на
новости портала
Подписаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

toup