Крученики с грибами

Газета "Ваше подворье"
457
Ингредиенты. 600 г свинины (филе), 200 мл 30%-х сливок, 400 г шампиньонов,    3 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы, 2 яйца, 150 г сыра, соль, перец.    Приготовление. Лук нарезать и пассеровать на масле до золотистого цвета. Грибы нарезать пластинками и обжарить на сковороде, чтобы вся вода выварилась. Яйца сварить вкрутую, порубить. В миске смешать жареный лук, жареные грибы, яйца. Добавить тертый сыр. Начинку перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Свинину промыть и осушить бумажным полотенцем, нарезать на стейки толщиной 8–9 мм. Каждый стейк хорошо отбить. На край стейка выложить 1 ст. ложку начинки и плотно завернуть рулетик. По бокам закрепить зубочистками. Каждый рулетик обжарить до золотистого цвета на сковороде (по 3–4 минуты с двух сторон), после обжарки зубочистки удалить. Рулетики выложить в жаропрочную форму для запекания, налить 300 мл воды и сливки. Присыпать специями, посолить, поперчить. Запекать при t +185 °С около 30 минут. Подать с картофельным пюре или овощами.
Рубрики: Рецепты Газета
Комментарии
Написать комментарий
Отправить
Новости
Новости
16 Сентября
Новинки семян к сезону 2023
В разделе "Семена" добавлены новые сорта семян ... Читать подробнее
Последние материалы
Видео
Видео 169
25 Мая
КРА, рекламный ролик

Как бы ни важны были ...
Смотреть

Видео 137
13 Июля
Блокбастер XXI, рекламный ролик

— Можно ли полностью ...
Смотреть


Подпишитесь на
новости портала
Подписаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

toup