Дегустируем «Чёрный сахар»

Галина Калюлина
19
Сорт томатов с очень вкусным названием «Чёрный сахар» (серия Deluxe компании «Ваше хозяйство») вырос на грядке у нашей сотрудницы в Бутурлинском районе Нижегородской области.
    Без теплицы – укрывной период был только в самом начале (май, потом всё больше приходилось притенять от солнца еловыми ветками).

Дегустация "Чёрного сахара"
Попробовали томат – сладкий, сочный, мясистый с очень плотной упругой кожицей (есть, что пожевать); хорошо будет храниться – переезжать с дачи в город.
Упаковка семян "Черный сахар"
Сорт салатный, среднеранний - поспевает за 110-115 дней. Полив получал редкий, но обильный (1 раз в неделю, когда хозяева приезжали на выходные). Особо ни чем не удобряли – земля в тех краях чернозёмная, растениям питания хватает.
Куст поднялся на 1 м 40 см в высоту, плоды формировал одиночные, не кистями, поэтому обильного урожая не случилось. Но, несмотря на это, «Чёрный сахар» коллеге всё равно понравился.
По её словам, эти томаты очень вкусны в сочетании со свёклой в зимней заготовке (солянка из томатов, свёклы, сладкого перца и приправ). Получился насыщенный с оттенками шоколада вкус – объедение!
Рубрики: Отзывы
Комментарии
Написать комментарий
Отправить
Новости
Новости
14 Сентября
«Клопобор-эко»: царапает и иссушает!
Клопов и тараканов в доме сейчас завести проще ... Читать подробнее
Новости
02 Сентября
Нежная «умывалка» из «Серебряных рос»
Чтобы кожа была чистой и увлажнённой, нужно ... Читать подробнее
Последние материалы
Подпишитесь на
новости портала
Подписаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

toup