Семена авторской селекции Татьяны Владимировны Штайнерт

92
Если на пакете с семенами написано, что они произведены за границей, это ещё не гарантирует хороший урожай. Нередко зарубежный семенной материал не районирован, то есть, не приспособлен к условиям произрастания в регионах России, особенно в зонах рискованного земледелия. Поэтому полагаться на него на все сто не нужно.
Присмотреться же стоит к отечественным сортам и гибридам, тем более что сейчас для садоводов стали доступны первоклассные селекционные новинки непосредственно от авторов.
Серия авторской селекции Татьяны Владимировны Штайнерт, разработанная совместно с компанией «Ваше хозяйство», — это отборные семена, из которых, при соблюдении агротехнических мероприятий, можно вырастить отличный урожай.
Штайнерт.jpg
Семена из серии "Селекционер Т. В. Штайнерт"
Татьяна Владимировна Штайнерт — известный российский селекционер, руками которой создано около 200 сортов и гибридов овощных культур, внесенных в Государственный реестр селекционных достижений. Ранее учёный вела селекционную работу в Новосибирске, уже второй год трудится на Южном Урале, где обеспечены все условия для ведения селекционной работы на высоком уровне. Благодаря этому учёный выводит уникальные, устойчивые к неблагоприятным факторам среды сорта и гибриды, продуктивные на всех территориях нашей страны, и что особенно важно, — в зонах рискованного земледелия.
Селекционные новинки, представленные в авторской серии, стойко противостоят болезням и вирусам, температурным «качелям», похолоданиям и другому негативному воздействию. В них — повышенное содержание витаминов и полезных веществ, доведены до совершенства вкусовые качества и товарные свойства.
Сорта и гибриды авторской селекции Татьяны Владимировны Штайнерт — для тех, кто хочет не просто большой урожай, а урожай наивкуснейших, качественных плодов и корнеплодов, полезных для здоровья.
Семена всех представленных культур относятся к премиум-классу, но, так как в большинстве своём сорта и гибриды отличаются неприхотливостью,  вырастить из них высококлассный урожай овощей сможет даже любой начинающий садовод.
В разделе "Семена" подробно описаны все сорта и гибриды - выбирайте здесь: Семена из серии "Селекционер Т. В. Штайнерт" 

Рубрики: Новости
Комментарии
Написать комментарий
Отправить
Новости
Сад
28 Июня
«Силар» - заслон против фитофтороза, мучнистой росы и гнилей
Препарат «Силар» - мощный антисептик: создаёт ... Читать подробнее
Новости
07 Июня
Какая приманка грызунам вкуснее сыра
В наших сказках мышей и крыс часто представляют в ... Читать подробнее
Последние материалы

Подпишитесь на
новости портала
Подписаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

toup