Нежная «умывалка» из «Серебряных рос»

88
Чтобы кожа была чистой и увлажнённой, нужно правильно умываться. Водопроводная вода сейчас даёт противоположный эффект – стягивает кожу, делает её сухой. Для комфортного ухода отлично подойдёт серия косметических средств для умывания «Серебряные росы». Она включает пенку для снятия макияжа, очищающий лосьон и мицеллярную воду.

Пенка не только мягко снимает косметику, но и ухаживает за тонкой и чувствительной кожей вокруг глаз, а также ресницами. Витаминный комплекс из масла ореха макадамии и экстракта алоэ вера успокаивает и защищает кожу от обезвоживания.
Пенка для снятия макияжа "Серебряные росы"
Нежное утреннее и вечернее умывание обещает очищающий лосьон, который содержит масло плодов бразильской пальмы бабассу. По содержанию полезных веществ бабассу опережает даже кокосовое масло (суперувлажнитель кожи). Лосьон дарит коже эластичность, убирает жирный блеск и шелушение.
Очищающий лосьон для лица "Серебряные росы"
В основе мицеллярной воды действие питательного масла бабассу усилено экстрактом алоэ вера, что обеспечивает интенсивное увлажнение. Благодаря микрочастицам-мицеллам, притягивающим остатки косметики, пот, пыль и другие загрязнения, средство тщательно очищает кожу. Мицеллярную воду удобно брать с собой в путешествие, для занятий в спортивном зале.
Мицеллярная вода "Серебряные росы"
Рубрики: Новости
Комментарии
Написать комментарий
Отправить
Подпишитесь на
новости портала
Подписаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

toup