Компания «Ваше хозяйство»: «Выпускаем достойные аналоги импортных товаров»

Галина Калюлина
1646
Экономика России в течение восьми лет испытывает санкционное давление западных стран. В 2022 году ограничительные меры против нашей страны усилились в результате обострения геополитической ситуации. Иностранный бизнес резко изменил формат сотрудничества: сократил инвестиции, закрыл или приостановил производство на территории Российской Федерации. В ответ наша страна усиливает экономическую политику импортозамещения.

— Наша компания более двадцати лет занимается производством широкого спектра товаров народного потребления, — говорит директор компании «Ваше хозяйство» Андрей Кудряшов. — Мы являемся лидерами на российском рынке в сегменте продукции для садоводов и огородников, владельцев личных подсобных хозяйств. Выпускаем богатый ассортимент удобрений и средств защиты растений, премиксов для домашних животных, препаратов для борьбы с бытовыми насекомыми, а также комплексных очистителей для бассейнов и септиков, стиральных порошков и паст. Мы много лет развиваем отечественное производство и обеспечиваем российских потребителей товарами, не уступающими по качеству зарубежным аналогам.

Для защиты сада

Интенсивно развивается направление средств защиты растений от вредителей и болезней. Колорадский жук, тля, листовертки, паутинный клещ, белокрылки, долгоносики и проволочники чаще всего атакуют культурные растения. Перечень препаратов, выпускаемых компанией «Ваше хозяйство» против самых злостных садовых вредителей, исчисляется десятками, в этом полугодии появились еще новинки:

Средства не уступают в качественных характеристиках известным маркам зарубежных производителей. Так, например, отлично себя зарекомендовал препарат «Клубнещит» для обработки клубней картофеля от колорадского жука и проволочника: это аналог известного немецкого бренда, который идентичен по содержанию активных веществ, но стоит дешевле.

В основе действия инсектицида «Дракор» — клотианидин из класса неоникотиноидов, который избавляет от колорадского жука и целого ряда других листогрызущих и пьющих сок насекомых-вредителей. Колорадский жук уже приспособился к старым препаратам. Поэтому дачнику очень нужны новинки, средства, которые и картофель сохранят, и не нанесут урон ни экологии, ни кошельку. «Дракор» — такой же системный и пролонгированный инсектицид, который защищает растения после обработки на 2-3 недели, в том числе и вновь образовавшийся молодой прирост, как и популярный в этом сегменте японский препарат.

Растет спрос на гранулы от садовых и домовых муравьев. Значительный объем такого товара до недавнего времени поступал в нашу страну из соседней Польши, которая сейчас практически прекратила экономическое сотрудничество. Гранулы «Великий воин» от компании «Ваше хозяйство» полностью замещают на данный момент поставки импорта: при этом соотношение «цена и качество» в пользу потребителей.

Изготовление Великий воин.JPG
Изготовление «Великий воин»

гранулятор.JPG
Гранулятор

Виноград, огурцы, черная смородина и другие садовые культуры подвергаются грибным заболеваниям. Для профилактики и защиты от патогенов в садовой аптечке необходимы фунгициды. К сведению, препарат «Серпень» компании «Ваше хозяйство» заменяет сразу два импортных средства. В его составе сера и пенконазол, действующие против устойчивых возбудителей мучнистой росы, оидиума и ржавчины (на бутонах роз). Лечебный эффект уже заметен через 2 часа после обработки.

Против сорняков на грядках, газоне, межах и садовых дорожках раньше был популярен американский препарат, сейчас его с успехом заменяет гербицид нашего производства «Чистогряд». Стоит дешевле, подавляет процессы биосинтеза в сорных травах — избавляет от осота, пырея и вьюнка.

Для подкормки растений

Современные садоводы стараются выращивать на своих участках экологически чистую продукцию. Для органического (безопасного) земледелия сейчас предлагается немало новых научных разработок — биоудобрений на основе аминокислот, фитогормонов, пептидов. На российском рынке их в основном представляли швейцарские, испанские и другие известные европейские производители. Отечественная разработка — биопрепарат «ВитАмин» из того же ряда, используется для подкормки растений аминокислотами, что помогает культурам перенести засуху, похолодание, восстановиться после осадков с градом. Его дополняют стимуляторы роста «Ботаник» и «Грин Дейл», необходимые растениям в стрессовые периоды.

Тем, кто любит букеты в доме, для продления их свежести советуем использовать препарат «Цветалон» нашего производства. Он прекрасно сохраняет декоративность цветам и срезанным в своем саду, и купленным в магазине не хуже известной добавки голландского производства.

Для дома

Тараканы, клопы, муравьи и блохи — мигрирующие существа, могут неожиданно появиться в доме. Против ползающих насекомых компания «Ваше хозяйство» выпускает широкий ассортимент современной бытовой химии. Инсектицидный лак «Харон» в удобной аэрозольной упаковке — это улучшенная версия испанского аналога, препарат «СкорПена» не уступает немецким конкурентам.

Летом многие используют возле дома плавательные бассейны, в которых необходимо следить за состоянием воды: она очень быстро зацветает. Эти средства в магазинах в основном были только импортного производства и стоили дорого. Наша серия комплексных средств по уходу за водой в плавательных бассейнах «Акватория»Alga-STOP, AQUA-light — longo, «Макси-пул — КОМПЛЕКС» — стоит гораздо дешевле, но также эффективно останавливает рост сине-зеленых водорослей и образование мути.

Производство Акватории.JPG
Производство «Акватории»

Другую важную проблему решает линейка препаратов для биотуалетов: D-ForceGreen и Blue, D-Force Pink. Поставки импорта практически прекращены, но заменители прекрасно справляются с задачей расщепления отходов, ухода за туалетным баком и дезодорацией.

Покупка стиральных и моющих средств уносит ощутимую часть семейного бюджета. Особенно сейчас эта продукция дорожает: многие западные фирмы ушли с российского рынка. В нашем арсенале товаров есть универсальная паста «АЛЬБА» для стирки белья. Версия «АЛЬБА актив» используется для ручной стирки, «АЛЬБА автомат» — для машинной. Эти средства нравятся потребителям: они лучше выполаскиваются, не выделяют в воздух летучие раздражающие соединения, имеют нейтральный аромат.

альба2.JPG
«Альба»

Для красоты

Популярный крем «Любава», который изначально создавался для доения и ухода за домашними животными, послужил развитию косметического производства компании. Его натуральный состав был разработан по принципу: ничего вредного для молока. Новая линейка кремов Lubava Deluxe продолжила эту традицию.

Крем-масло, суперпитательный, липидо-восстанавливающий бальзам-молочко, Body-крем и крем-парафин на основе миндального, облепихового и масла авокадо содержат разнообразные витаминные увлажнители и антисептики: экстракты алоэ вера, женьшеня, имбиря, эхинацеи. Ухаживающая формула очень близка по составу к известным французским косметическим брендам, продукция которых была на полках наших аптек. Сейчас она пропала, но переживать не стоит: отечественная косметика не уступает зарубежной по качеству, а по цене намного доступней.

Сокращение зависимости от импорта очень важно для экономической безопасности нашей страны. Компания «Ваше хозяйство» вносит в это дело свой вклад: постоянно разрабатывает новые товары и создает качественные аналоги зарубежных марок.

Рубрики: Новости
Комментарии
Написать комментарий
Отправить
Новости
Последние материалы
Видео

Подпишитесь на
новости портала
Подписаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

toup