На партнёрской волне

1151
Среди мировых производителей средств защиты растений лидирующие позиции на европейском и азиатском рынках занимает швейцарская компания Syngenta AG.
     В России действует её дочернее подразделение — фирма «Сингента», являющаяся поставщиком и регистрантом широкого спектра пестицидов, в том числе для личных подсобных хозяйств населения. При этом фасовку препаратов в мелкую потребительскую тару для дачников и огородников осуществляют российские партнёры компании. Ведущим партнёром «Сингенты» на рынке препаратов для ЛПХ является ООО «Ваше хозяйство», расфасовывающее самый широкий перечень препаратов.
Одним из главных брендов Syngenta AG является системный инсектицид Actara (легендарный препарат против колорадского жука). Недавно корпорация приняла решение организовать фасовку препарата на российской территории. Ключевым партнёром в реализации этого проекта стала компания «Ваше хозяйство», имеющая 20-летнюю историю сотрудничества с Syngenta AG.
Различные фасовки "Актары"
Препарат
«Актара» эффективен для защиты овощных, плодовых и других культур от широкого спектра сосущих и листогрызущих насекомых-вредителей. Инсектицид долгое время защищает всё растение (до 28 дней) и молодые побеги в том числе, которые появились уже после обработки.
Фасовка препарата «Актара» производится в форме водно-диспергированных гранул. Расширен ассортимент весовых упаковок, более удобных для потребителя.
Новинка - "Актара" в расфасовке 6 г
Рубрики: Новости
Комментарии
Написать комментарий
Отправить
Подпишитесь на
новости портала
Подписаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

toup