«Клопобор – КОМБИдуст»: бытовых насекомых уничтожит «оптом»

Галина Калюлина
8436
Обнаружить в чистом и ухоженном доме клопов вполне реально. Насекомые попадают в жилище на шерсти домашних животных, потенциальным источником служат книги, мебель и бытовая техника, покупаемые на распродажах.
Клопам легко проникнуть в чемодан в гостинице, поезде и самолете. Кровососов можно принести из сауны и прачечной вместе с бельем.
Колония насекомых на новом месте разрастается быстро: одна самка клопа производит до 500 яиц за свою короткую жизнь — в течение нескольких месяцев. Через 40 дней кладка превращается в имаго — взрослых особей, готовых к размножению.
Клопы питаются кровью, поэтому гнезда устраивают чаще под матрасами кроватей, в мягкой мебели и других укромных местах: около розеток, за картинами и коврами, в щелях пола. Клопы двигаются медленно, но в поисках пищи способны подняться по стенам к потолку и оттуда прыгать на жертву.
Подмечено: где появились клопы, там обнаруживаются и тараканы. Поэтому бороться с вредителями лучше комплексными средствами. Новинка «Клопобор – КОМБИдуст» уничтожает самых злостных ползающих вредителей — клопов, тараканов, блох и муравьев. Он эффективен и против летающих — мух, если они подцепят на лапки тонкоизмельченный порошок «Клопобора».
Основа препарата — синергизм (усиленное действие) двух активных веществ: циперметрина и малатиона, парализующих нервную систему насекомых.
Средство просто наносится тонким слоем с помощью дозатора на гнезда и пути передвижения вредителей и периодически обновляется.
«Клопобор – КОМБИдуст»: перебьет тараканов и клопов!
Препарат скоро появится в продаже.
Рубрики: Новости
Комментарии
Написать комментарий
Отправить
Новости
Последние материалы
Видео

Подпишитесь на
новости портала
Подписаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

toup