Рецепты: Соус из фасоли и Чесночный творог

Газета "Ваше подворье"
276

Соус из фасоли

Фасоль отварите до готовности и откиньте на дуршлаг. В большой сковороде на растительном масле обжарьте репчатый лук с небольшим количеством отварного мяса или вареной колбасы. Добавьте фасоль, посолите, поперчите и залейте томатным соусом. Немного потушите. Перед подачей на стол посыпьте измельченным чесноком и зеленью.

Чесночный творог

В ступке измельчите несколько зубчиков чеснока, добавьте соль. Не переставая растирать, постепенно влейте 5 ст. ложек растительного масла. В получившуюся смесь выложите 250 г творога и 2-3 ст. ложки сметаны. Можно добавить красный молотый перец. Все тщательно вымесите.

Юмор

Мужик едет по сельской местности, вдруг его машину обгоняет курица. Он прибавляет газ, но догнать ее не может. Курица поворачивает на ферму. Мужик останавливает машину. Мужик. Че это за курица такая? Фермер. Новая порода мясная. Мужик. И как, вкусные? Фермер. А кто ее знает. Догнать никто не может.

Рубрики: Газета
Комментарии
Написать комментарий
Отправить
Подпишитесь на
новости портала
Подписаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

toup