Народные рецепты для укрепления иммунитета

Газета "Ваше подворье"
877
  • По 1 ч. ложке цветков ромашки, липового цвета, плодов шиповника залить 1 стаканом кипятка. На- стаивать 15 минут, затем процедить и отжать массу. Пить 3 раза в день по ⅓ стакана перед едой.
  • По 1 ст. ложке изюма, грецких орехов и кураги мелко измельчить, перемешать. Добавить 1 ст. ложку меда и сок половинки лимона. Тщательно перемешать. При недомогании или первых признаках простуды принимать смесь по 1 ст. ложке 3 раза в день.
  • 1 ст. ложку отрубей (пшеничных или ржаных) за- лить 0,5 л воды, кипятить 30 минут, затем добавить 1 ст. ложку меда. Принимать теплый отвар по 50 г 3 раза в день.
  • Взять 500 г толченых грецких орехов, 300 г меда, 100 г сока алоэ, добавьте сок 4 лимонов и 1 стакан водки. Все хорошенько перемешать и оставить на сутки в темном месте. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за полчаса до еды.
  • Съедать ежедневно в течение месяца горсть кедровых орешков.
Рубрики: Дом Газета
Комментарии
Написать комментарий
Отправить
Новости
Последние материалы
Видео

Подпишитесь на
новости портала
Подписаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

toup