“Клопобор Экстра концентрат” избавит от паразитов дешево и сердито

Людмила Камионская
2030
Клопы, тараканы и домовые муравьи способны отравить жизнь даже человеку с крепкими нервами. Борьба с паразитами отнимает время и деньги, поэтому эффективные недорогие препараты всегда в цене. Инсектоакарицид “Клопобор Экстра концентрат” поможет надолго забыть о вредителях.

Для старого фонда и съемного жилья клопы не являются редкостью, вывести их полностью довольно сложно. В новой квартире вредители появляются “из ниоткуда”. Их можно привезти в чемодане из отпуска, приобрести вместе с картиной или старинным комодом, купленных на блошином рынке, получить “в наследство” вместе с бабушкиным ковром.

Борьба с постельными клопами осложняется тем, что они ведут скрытный образ жизни. Мелкий размер позволяет им забиться в любую щель: в стыки и швы каркаса кровати, под обивку дивана и мягкого кресла. Они прячутся за коврами и картинами, за отставшими обоями и стеновыми панелями.

КлопоборЭкстра_2.jpg
“Клопобор Экстра”  50 мл

Все проблемные места можно обработать за короткое время, если под рукой есть эффективное средство. 

“Клопобор Экстра” — это концентрированный препарат для самостоятельного приготовления отравы. Одного флакона объемом 10 мл хватит для приготовления 1-2 л рабочего раствора.

Водный раствор наносят любым удобным способом: губкой, кистью, валиком. Достаточно увлажнить обрабатываемые поверхности и оставить до высыхания. Два компонента в составе препарата: циперметрин и фентион действуют слаженно и эффективно. 

Инсекто-акарицид имеет контактно-кишечное действие, парализуя насекомых в течение нескольких минут после обработки. Массовая гибель вредителей происходит за первые сутки. Остаточное действие длится 1-1,5 месяца, на все это время дом надежно защищен от клопов, тараканов и муравьев.

Клопобор Экстра_10_концентрат_1.jpg
“Клопобор Экстра”  10 мл

В зависимости от вида вредителя потребуется разное количество концентрата для приготовления 1 л рабочего раствора: 5 мл для уничтожения клопов и муравьев и 10 мл для борьбы с тараканами.

Комментарии
Написать комментарий
Отправить
Новости
Последние материалы
Видео

Подпишитесь на
новости портала
Подписаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

toup