«Силар» — заслон против фитофтороза, мучнистой росы и гнилей

Галина Калюлина
18580
Препарат «Силар» — мощный антисептик: создает незаметную защитную пленку на пути грибных и бактериальных инфекций. Усиливает сопротивляемость культур болезням и в начале роста, и во время созревания урожая.
 
silar_100ml_123mm_box_ver2022-26_4680104302406.jpg
Лицевая сторона упаковки препарата «Силар»
Мучнистая роса, фитофтороз быстро развиваются на томатах, особенно в тепличных условиях. «Силар» уничтожает грибы: обработайте растения первый раз в начале цветения (образования завязей), затем еще два раза с интервалом 10–14 дней.
Огурцы при высокой влажности и перепадах температур страдают от пероноспороза: листья желтеют и быстро усыхают. Огуречные плети первый раз обработайте «Силаром» во время формирования бутонов, второй и третий (с промежутком в 10 дней) — после того, как собраны плоды.
Парша в саду уродует форму яблок и груш, образует трещины и язвы на плодах. «Силар» сохраняет урожай красивых, сочных фруктов при трехкратной профилактической обработке деревьев в течение сезона с интервалом в 7 дней.
«Дырчатая» пятнистость (клястероспориоз) вишни, монилиоз сливы, серая гниль садовой земляники и оидиум (милдью) винограда — «Силар» борется против многих грибных болезней. Важно: средство не содержит ядохимикатов и токсичных веществ и позволяет вырастить экологически чистые плоды!
Комментарии
Написать комментарий
Отправить
Новости
Последние материалы
Видео

Подпишитесь на
новости портала
Подписаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

toup