Постные салаты без масла

Газета "Ваше подворье"
1105

Салат из моркови с соленым огурцом


800 г моркови, 2 соленых огурца, 200 г томатного сока.

Удалить тонкую кожицу с соленых огурцов, нарезать огурцы на мелкие кубики, залить томатным соком, сдобрить перцем и дать настояться. Морковь мелко нашинковать, залить приготовленной заправкой.

Салат из моркови с кольраби


По 200 г моркови и кольраби, 1 ч. ложка меда, 1 ст. ложка молотых грецких орехов и немного клюквенного сока, зелень.

Морковь и кольраби натереть на мелкой терке и перемешать. Заправить смесью меда и клюквенного сока. Украсить салат орехами.

Салат из яблок и тыквы


200 г яблок, 200 г очищенной тыквы, 2 ст. ложки сока красной смородины, 1 ст. ложка сока лимона, 200 г грецких орехов, 100 г сахара.

Очищенную тыкву и яблоки натереть на крупной терке, заправить соком красной смородины и лимона. Затем смешать полученную массу с из- мельченными ядрами грецких орехов и обильно посыпать сахаром.
Рубрики: Рецепты Газета
Комментарии
Написать комментарий
Отправить
Новости
Последние материалы
Видео

Подпишитесь на
новости портала
Подписаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

toup