Открыта новая линия по производству аэрозолей

1100
   Большой цех по производству аэрозолей открылся в городе Семёнове Нижегородской области в марте 2020 года. Внедрена технология полного цикла на современном итальянском оборудовании, которая включает:
  • прессовые и сварочные процессы;
  • изготовление сопутствующих комплектующих для баллонов;
  • а также расфасовку бытовой химии.
Аэрозоль от мух KRA - один из товаров ООО "Ваше хозяйство"
    Подобных предприятий полного цикла в России всего два: это крупные заводы в Новосибирске и Невинномысске Ставропольского края, имеющие высокие объёмы выпуска бытовой аэрозольной продукции. Теперь технология полного цикла представлена и в Нижегородской области. На новой автоматической линии планируется производить до 8 миллионов штук аэрозолей.
- По количеству выпускаемой продукции мы, конечно, уступаем конкурентам, - прокомментировал событие генеральный директор ООО «Ваше хозяйство» Андрей Васильевич Кудряшов, - но у нас есть всё необходимое для производства жестяного паяного баллона, оснащения его «куполом», «донышком» и другими сопутствующими деталями, а также расфасовки, как и у заводов-гигантов. Благодаря этому при высоком качестве мы предлагаем нашим покупателям выгодную демократичную цену.

    Сейчас линия реализует серию аэрозолей от летающих и ползающих насекомых под маркой «Мухояр»: от мух, мошек, комаров, моли, тараканов и муравьёв. Строго выдержанная по стандарту рецептура (пропорция количества действующих веществ и объёма газа) даёт гарантию полного уничтожения вредных насекомых.
Рубрики: Новости
Комментарии
Написать комментарий
Отправить
Новости
Новости
14 Сентября
«Клопобор-эко»: царапает и иссушает!
Клопов и тараканов в доме сейчас завести проще ... Читать подробнее
Новости
02 Сентября
Нежная «умывалка» из «Серебряных рос»
Чтобы кожа была чистой и увлажнённой, нужно ... Читать подробнее
Последние материалы
Подпишитесь на
новости портала
Подписаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

toup