ЭКОгель и ЭКОгранулы «Великий воин» - спасение от муравьев и тараканов!

Галина Калюлина
925
Муравьи в саду устраивают муравейники в теплицах и на грядках, нарушая корневую систему растений. Разносят тлю на плодовые деревья и кустарники ради получения сладкой пади.
В доме проникают в шкафы с продуктами. Их колонии разрастаются очень быстро. Тараканы – источники опасных инфекций (аллергии, астмы).
Для борьбы с насекомыми применяйте ЭКОгель и ЭКОгранулы «Великий воин». Препараты содержат индоксакарб — инновационный инсектицид: его молекулы активизируются только внутри насекомого, под действием его специфических ферментов. Поэтому действующее вещество безопасно для человека и домашних животных.
Муравьи и тараканы охотно поедают гель и гранулы благодаря вкусовым добавкам, приносят «еду» в муравейник, гнездо и скармливают их личинкам и самкам, откладывающим яйца. Насекомые, съевшие гель и гранулы, перестают питаться, гибель колонии начинается через 3-4 суток после применения, полностью муравьи и тараканы исчезают через 1,5-2 недели.
ЭКОгель удобно наносится с помощью шприц-дозатора точками и полосками на стволах деревьев, на пластиковых подложках, которые расставляют на муравьиных тропах и рядом с муравейниками. Для заползающих в дом – по периметру дома сплошной тонкой линией (как внутри, так и снаружи). Его стойкость сохраняется до 1 месяца на улице и до 2-х – внутри дома.
ЭКОгранулы также насыпают на подложки и расставляют в местах появления насекомых (можно посыпать непосредственно на муравейники, в щели между плитками садовых дорожек). Для тараканов «тарелки» устанавливают под раковинами, за холодильниками, возле труб или мусорного ведра.
Рубрики: Новости
Комментарии
Написать комментарий
Отправить
Новости
Последние материалы
Видео

Подпишитесь на
новости портала
Подписаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

toup