Ваше здоровье: Кашель

Газета "Ваше подворье"
387
Мелко нарезать и варить десять луковиц и одну головку чеснока в пастеризованном молоке до мягкости. Затем добавить немного сока мяты и меда. Доза: по одной столовой ложке в час в течение всего дня.    500 г очищенного репчатого лука измельчить, добавить 400 г сахара и варить на слабом огне в литре воды три часа. Затем дать остыть, добавить 50 г меда, перелить в бутылку и закупорить. Принимать по 4-6 ст. ложек в день после еды. Сварить в воде один лимон на медленном огне в течение 10 м, разрезать его и отжать сок в стакан (вместо лимона можно использовать яблочный уксус – примерно 100 г). К соку лимона добавить 2 ст. ложки глицерина, размешать и до краев наполнить стакан медом. При сильном и частом кашле принимать по 2 ч. ложки смеси 3 раза в день перед едой, а так же на ночь. Если кашель сильный, но редкий и сухой, принимать по чайной ложке до и после завтрака, обеда, ужина и обязательно перед сном.
Рубрики: Дом Газета
Комментарии
Написать комментарий
Отправить
Подпишитесь на
новости портала
Подписаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

toup