Крем «Милка» - после мытья посуды

1141
    У меня сухая кожа. Особенно скукоживается после соприкосновения с водой. Ручная стирка, мойка посуды – и всё: кожа обезвожена, шелушится, мелкие морщинки противной «сеточкой» образуются.
На кухонном столе давно держу крем «Милка». Помыла посуду и сразу по капельке втираю в ладони рук. Приятная консистенция крема, легко впитывается, возвращает коже эластичность. Ощущение комфорта и нежной, ухоженной кожи.
Упаковка крема похожа на «майонезную» - очень устойчивая и объёмная, хватает надолго. Сначала для этих целей я использовала крем «Любава». Он привлёк меня ценой и составом из натуральных растительных масел и экстрактов трав – ромашки, календулы. Потом увидела на прилавке «Милку». Тот же любимый перечень – ромашка, растительные масла, глицерин.
«Милка» изначально предназначена для ухода за выменем коров во время доения, поэтому подкупает. Ведь в такой крем не положат агрессивные красители, консерванты, наоборот, увлажняющие, ранозаживляющие и смягчающие ингредиенты, которые и для кожи рук человека очень полезны.
В общем, хорошая вещь этот крем, использую и после мытья полов, использования бытовой химии. Кожа быстро восстанавливается. Он всегда у меня под рукой - на кухне, рядом с мойкой.
Надежда В.
Рубрики: Дом Отзывы
Комментарии
Написать комментарий
Отправить
Новости
Новости
14 Сентября
«КлопоБОР ЭКО»: царапает и иссушает!
Клопов и тараканов в доме сейчас завести проще ... Читать подробнее
Новости
23 Ноября
Ваши волосы пахнут… эдельвейсом
Эдельвейс – редкий цветок, растущий высоко в горах ... Читать подробнее
Новости
14 Сентября
Крем "Любава" - начало новой серии уходовой косметики
Мицеллярная вода и антивозрастной крем с ... Читать подробнее
Последние материалы
Подпишитесь на
новости портала
Подписаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

toup