Чистота — та же красота!

Галина Калюлина
69
Жизнь современного человека сложно представить без косметических средств, товаров бытовой химии, которые дарят комфорт. Разнообразную продукцию в этом сегменте выпускает компания «Ваше хозяйство».

Косметика для ухода за кожей

Популярен питательный крем «Любава MAXFORTE» - улучшенная формула легендарной «Любавы», с которой началось развитие косметической линии компании «Ваше хозяйство». Крем для доения домашних животных, созданный по принципу «ничего вредного для молока», одновременно прекрасно увлажнял и смягчал кожу рук.

Любава Максфорте с белым полем.jpg
Крем Любава MAXFORTE
Его стали активно покупать для ухода за проблемной (сухой, потрескавшейся) кожей не только животноводы. «Любава MAXFORTE» - это продолжение традиций натурального состава, ещё больше увлажняющих растительных масел (ши, виноградной косточки, оливкового, кокосового и подсолнечного) и лекарственных экстрактов (ромашки, календулы, конского каштана и свёклы).

Эстафета продолжена косметической серией Lubava Deluxe. Коллекция включает крем-масло, суперпитательный, бальзам-молочко и body-крем: они интенсивно увлажняют и питают кожу, защищают от старения, ультрафиолета и температурных перепадов.

делюкс_бутыль.png
Бальзам-молочко Lubava Deluxe
Состав кремов приближен к маркам популярной импортной аптечной косметики: содержит суперувлажнители – кокосовое, миндальное, облепиховое и масло авокадо, сок алоэ вера, а также вытяжки иммуномодуляторов - женьшеня, имбиря, эхинацеи и шалфея. Недавно вышла новинка: крем-парафин для загрубевшей кожи, который укрепляет и ногти, смягчает кутикулу. В его композицию увлажняющих ингредиентов добавлены соевое и льняное масла.  

Для молодости кожи создана косметическая серия «Серебряные росы». Два крема с лифтинг-эффектом мгновенного и пролонгированного действия содержат мощные увлажнители дермы - высокомолекулярную и низкомолекулярную гиалуроновую кислоту. В сочетании с фолиевой кислотой они благотворно действуют на зрелую кожу лица, шеи и области декольте.

росы_для рук.png
Крем для рук Серебряные Росы

Кремы богаты растительными маслами: авокадо, карите (ши), миндальным, облепиховым и маслом какао, которые насыщены витаминами молодости (A, E, F и D). Устраняют раздражение и сухость экстракты лекарственных трав. Универсальный крем для лица, рук и тела, крем для ухода за кожей стоп этой линейки включают, например, успокаивающие и дезодорирующие «бальзамы» лаванды, чайного дерева, ладана и лемонграсса.

В серию «Серебряных рос» входят три средства для правильного умывания и очищения кожи: мицеллярная вода, лосьон и пенка. Они безупречно удаляют пыль, седум (жир) и другие загрязнения. Удобно снимать макияж, средства обеспечивают мягкое и деликатное очищение.

Для ухода за нежной кожей вокруг глаз необходим гель для век. В серии «Серебряных рос» он содержит тонизирующие лекарственные экстракты центеллы азиатской, колючей иглицы и календулы, вытяжку из морских водорослей. Гель легко впитывается, разглаживает и подтягивает кожу.

Шампуни и бальзамы для волос

Компания «Ваше хозяйство» выпускает шампуни и бальзамы для женских волос Belle Fleur, мужской шампунь Valor и детский шампунь Fiorino. Они хорошо очищают волосы и кожу головы от загрязнений, увлажняют и питают корни волосяных луковиц.

Одна версия шампуней и бальзамов Belle fleur предназначена для роста и укрепления волос, другая - для окрашенных и повреждённых волос. Богатая увлажняющая база из растительных масел (манго, какао, хлопкового, соевого, оливкового, миндального и авокадо) питает волосы от корней до самых кончиков, укрепляет и делает их шелковистыми. Поддерживают эффект сияния натуральные цветочные экстракты пиона, розы и лотоса (водяной лилии). Пантенол регенерирует раздражение, сухость и шелушение кожи, травы-антисептики (бразильская гуарана) оздоравливают корни волос. Специальные добавки, выполняя роль кондиционера, продлевают действие красящих пигментов, улучшают расчёсывание.

шампуни и конд.jpg
Шампуни и кондиционеры Belle Fleur

Детский шампунь Fiorino создан для нежной чувствительной кожи ребёнка. Благодаря питательному маслу ореха макадамии (обладает гипоаллергенными свойствами) шампунь прекрасно увлажняет и смягчает кожу головы. Экстракты липы, календулы и цветков ромашки аптечной (природных антисептиков) дезинфицируют кожные покровы, придают блеск и шелковистость волосам. Шевелюра после применения Fiorino легко расчёсывается.

vhoz_shampun_detskij_fiorino_foto_ver2020-01_4680028945574.jpg
Детский шампунь Fiorino

Формула мужского шампуня Valor включает экстракт редкого горного цветка – эдельвейса. Суровый высокогорный климат, солнечное излучение сформировали ряд ценных качеств растения – способность блокировать разрушение гиалуроновой кислоты, отвечающей за увлажнение кожи, и защиту от ультрафиолета. Шампунь отлично очищает, благотворно действует на волосы, можно использовать его ежедневно.

Порошок и паста для стирки белья

Порошок Stiraide для белого и цветного белья включает в состав биоферменты – энзимы, расщепляющие молекулы загрязнений. Хорошо удаляются белковые пятна (мороженое, яичный белок, кровь, молоко) и жирные масляные (при соблюдении особого температурного режима, который обозначен в инструкции). Средство бережно отстирывает хлопчатобумажные, льняные, синтетические ткани и ткани из смешанных волокон (кроме шерсти и шёлка), не разрушая их структуру и сохраняя яркость цвета. Можно использовать машинную и ручную стирку, вода подходит любой жёсткости: Stiraide быстро растворяется и хорошо выполаскивается, что очень важно для людей с чувствительной кожей.

vhoz_stiralnyj_poroshok_stiraide_cvetnoe_4680028946984.jpg
Порошок Stiraide для цветного белья

Stiraide имеет концентрированную форму и поэтому расходуется экономично. Расфасованный в герметичные пластиковые бутылки с мерным стаканом, порошок удобен в хранении, не занимает много места на полке. Stiraide биоразлагаем, не содержит фосфатов и хлора, загрязняющих природные водные источники.

Популярно и универсальное жидкое моющее средство – концентрат «АЛЬБА». Выпускаются версии «АЛЬБА автомат», «АЛЬБА актив» и «АЛЬБА чистоник».

IMG_6554.jpg
Средство "Альба-Автомат" с шариком

Паста отлично стирает хлопчатобумажную, льняную, синтетическую ткань, а также смешанную по составу волокон: усиливает белизну светлого хлопка и льна, сохраняет яркость цветных вещей. Средство имеет нейтральный аромат, хорошо выполаскивается, экономно в расходовании. «АЛЬБА автомат» фасуется в дойпаки весом 900 г (на 90 кг чистого белья), для удобства прилагается шар-контейнер для пасты, который помещается в стиральную машину. «АЛЬБА актив» продаётся в компактном и герметичном пластиковом контейнере массой 1200 г (на 120 кг чистого белья), его удобно хранить на даче. Паста используется для небольшой машинки активаторного типа или для стирки белья в тазике.

Альба Чистоник.jpg
Альба Чистоник - скраб для рук

«АЛЬБА чистоник» - мягкий скраб для мытья рук, который бережно, но тщательно отмывает сильно въевшуюся грязь после ремонта или работ в саду. Это может быть: клей, герметик, акриловая краска, машинное масло, почва, зелень травы.

Рубрики: Дом
Комментарии
Написать комментарий
Отправить
Новости
Новости
16 Сентября
Новинки семян к сезону 2023
В разделе "Семена" добавлены новые сорта семян ... Читать подробнее
Последние материалы
Видео
Видео 194
25 Мая
КРА, рекламный ролик

Как бы ни важны были ...
Смотреть

Видео 159
13 Июля
Блокбастер XXI, рекламный ролик

— Можно ли полностью ...
Смотреть


Подпишитесь на
новости портала
Подписаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

toup