Альба – чистейший образец

Галина Калюлина
19 Февраля 2021
23028

Средство для стирки "Альба" экономно расходуется и отстирывает сложные пятна.
  

    Любая хозяйка обрадуется стиральному средству, которое хорошо справляется с загрязнениями, долго не заканчивается и является безопасным. Всем этим качествам соответствует универсальная концентрированная паста «Альба», подходящая для разных типов тканей: хлопчатобумажной, льняной, синтетической и смешанных волокон.

Средство выпускается в двух видах: для машины-автомата, а также для ручной стирки или активаторной техники.


  Альба Автомат.jpg

Шар-контейнер - сразу в цель

На прилавках сегодня большой выбор гранулированных и жидких средств для стирки, которые хорошо выполняют свои задачи. Какие из них предпочесть, каждый решает сам. Но некоторые нюансы стоит учесть.

Порошок, например, часто приходится пересыпать, при этом в воздух выделяются летучие соединения, раздражающие слизистые оболочки глаз, носа и горла. Людям, обладающим повышенной чувствительностью, лучше сделать выбор в пользу жидких стиральных средств. Они полностью выполаскиваются, в отличие от твёрдых гранул порошка, которые иногда оставляют разводы на одежде и засоряют отсек-дозатор машины.

Паста «Альба АВТОМАТ» в этом смысле очень удобна: она имеет специальный круглый пластиковый контейнер, который закладывается вместе с бельём в бак. На 4-5 кг белья необходимо 50 г (2 столовых ложки) средства, оно быстро растворяется и начинает действовать прямо на месте.


vhoz_alba_avtomat_900g_paket_2018_4680028940944.jpg

Упаковка "Альба Автомат" 900 г

Упаковка-дойпак весом 900 г расходуется экономично: за 18 стирок можно получить до 90 кг чистого белья. Для семейного бюджета жидкий концентрат выгодней в 2 раза, чем порошок, двухкилограммовый мешок которого ещё и требует большего места для хранения.

При стирке паста действует деликатно: обладает щадящим действием, практически не деформирует ткань, сохраняет насыщенность красок. Чтобы избавиться от въевшихся пятен от вина, жира, крови и травы, Альбу лучше нанести непосредственно на ткань. При этом достаточно выставить температуру в 30–40 °C. Такой режим экономичней по энергозатратам и увеличивает срок службы стиральной машины.

Средство также усиливает белизну светлых хлопчатобумажных и льняных изделий, поэтому для лучшего эффекта их необходимо замочить.

Для малой стирки и простой машины

Часто не рационально заводить машину для небольшого количества белья: быстрее простирнуть в тазике. Особенно ручная стирка актуальна в деревне и на даче. Для этих целей хорошо использовать «Альбу АКТИВ», которая рассчитана и на машины активаторного типа. Паста хорошо хранится в отличие от порошка, который при высокой влажности может отсыреть и образовать комки.

Её состав подходит для всех типов ткани и воды любой жёсткости. Для замачивания и ручной стирки нужно взять 25 г (1 столовую ложку) пасты и растворить в 4-5 литрах тёплой воды. Для стирки в машине расход на 4-5 кг белья – 50 г (2 столовые ложки). Сильные загрязнения удаляются после предварительного замачивания на 2-3 часа.


vhoz_alba_1200g_plastik_konteyner_2018_4620015699981.jpg

"Альба Актив"


Одной упаковки средства «Альба АКТИВ» весом 1200 г хватает на 120 кг белья - это примерно 24 стирки. Купил весной на дачу – и всё лето без заботы!



Рубрики: Дом
Комментарии
Написать комментарий
Хотите участвовать в обсуждении? Пожалуйста, пройдите процедуру регистрации
Отправить
Новости
Новости
29 Июля
Семена на следующий сезон
В раздел "Семена" добавляются новые сорта семян овощей, которые будут в продаже к следующему ... Читать подробнее
Новости
12 Июля
Компания «Ваше хозяйство»: старт производства аэрозолей полного цикла
Компания «Ваше хозяйство» на российском рынке работает более 20 лет. Главное направление её ... Читать подробнее
Новости
12 Июля
«Мешок на клапане» аэрозолей: чем он выгоден для покупателей?!
Компания «Ваше хозяйство» одной из первых в России внедрила производство аэрозолей по ... Читать подробнее

Последние материалы

toup