«Жукобор Экстра» - тройной удар по «колорадо»

Галина Калюлина
10549
Уничтожает самых устойчивых вредителей!

      Колорадский жук атакует не только картофель, ему по вкусу сочная зелень томатов, перцев, баклажанов и других паслёновых. Это насекомое обладает феноменальной живучестью. Забираясь в землю на глубину до 70 см, он легко переживает суровые морозы. А когда недостаточно корма, уходит в спячку на 2-3 года, быстро привыкает к химическим средствам борьбы с ним.
Но управа на этого монстра всё же есть - это инсектицидное средство
«Жукобор Экстра» комплексного типа: не оставляет шансов даже самым устойчивым популяциям вредителей овощных и садовых культур. В его составе - препарат «Корадо», который обеспечивает гибель взрослых колорадских жуков, а также их личинок разной стадии развития.
"Жукобор Экстра" на 5 соток.
Уже через час-полтора после обработки насекомые нейтрализованы - перестают питаться, поедать листву, затем погибают, а сами растения остаются защищёнными ещё в течение 3-4 недель. При этом действующее вещество не проникает в клубни картофеля и не накапливается в них. Препарат действует в любую погоду: не чувствителен к жаре и не смывается дождями.
В тесной связке с «Корадо» работает средство «Биокилл» - инсектицид бактериального происхождения, не загрязняющий окружающую среду, быстро распадающийся в воде и почве. Вместе с имидаклопридом – активным веществом «Корадо» - они образуют мощный удар по колорадским жукам.
При обработке растений важно, чтобы раствор не смывался дождём, не скатывался сразу с листьев и веток, а также оставался на самих насекомых-вредителях. Для этих целей в «Жукобор Экстра» введён «Панэм» - специальный прилипатель, который усиливает действие «Корадо» и «Биокилла». Его состав обеспечивает синергизм или «сцепку» ингредиентов комплекса, умножая поражающий эффект.
Высокую трёхударную защиту «Жукобор Экстра» даёт не только от колорадского жука. Инсектицидный комплекс избавляет грядки огурцов, помидоров, перцев, баклажанов в парниках и теплицах от трипсов и паутинного клеща. Останавливает нашествие яблонной медяницы, листовёрток, совок, тли на яблоневые и другие плодовые деревья и кустарники. Спасает капусту и других крестоцветных от капустной белянки, снижает количество огненных муравьев на приусадебных участках.
Раствор «Жукобора» готовится просто: путём смешивания ампул с водой по схеме. Только ампулу с «Панэмом» предварительно следует подержать в течение 2 минут в горячей воде, чтобы вещество из плотной белой массы стало жидким и прозрачным.
Для юга и районов Черноземья нашей страны «Жукобор Экстра» - оптимальный выбор!
Рубрики: Вредители
Комментарии
Написать комментарий
Отправить
Подпишитесь на
новости портала
Подписаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

toup