«Хорус» – спасение и защита плодовых садов!

Газета "Ваше подворье"
540
В последние годы лишь немногим садоводам удается порадоваться хорошим урожаям вишни и сливы. Причина в губительных для вишни и сливы заболеваниях – коккомикозе, клястероспориозе, монилиальном ожоге и монилиальной гнили плодов.
Эти заболевания не только приводят к потере большей части (или даже всего) урожая, но и ведут к гибели самого дерева. Но теперь наконец–то появился первый системный препарат для комплексной профилактики и лечения всех этих болезней – «Хорус».
Препарат "Хорус" в пакете 2 г
«Хорус» надежно защищает вишню, сливу, черешню, абрикос и др. косточковые от любой инфекции даже при низких температурах воздуха (в самом начале сезона) и сильном развитии «растительной эпидемии». Уникальное действующее вещество прекрасно справляется даже с устойчивыми формами заболеваний. После обработки препарат быстро впитывается растением и уже через 2 часа не смывается дождем.
Кроме того «Хорус» защищает и семечковые культуры (яблоню, грушу, яйву и др.) от парши, плодовой гнили, монилиоза, альтернариоза. Препарат практически не токсичен для пчел и имеет минимальную норму расходов (2-3 гр на 10 л воды).
Рубрики: Сад Газета
Комментарии
Написать комментарий
Отправить
Новости
Новости
16 Сентября
Новинки семян к сезону 2023
В разделе "Семена" добавлены новые сорта семян ... Читать подробнее
Последние материалы
Видео
Видео 180
25 Мая
КРА, рекламный ролик

Как бы ни важны были ...
Смотреть

Видео 149
13 Июля
Блокбастер XXI, рекламный ролик

— Можно ли полностью ...
Смотреть


Подпишитесь на
новости портала
Подписаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

toup