«Хорус» – спасение и защита плодовых садов!

Газета "Ваше подворье"
506
В последние годы лишь немногим садоводам удается порадоваться хорошим урожаям вишни и сливы. Причина в губительных для вишни и сливы заболеваниях – коккомикозе, клястероспориозе, монилиальном ожоге и монилиальной гнили плодов.
Эти заболевания не только приводят к потере большей части (или даже всего) урожая, но и ведут к гибели самого дерева. Но теперь наконец–то появился первый системный препарат для комплексной профилактики и лечения всех этих болезней – «Хорус».
Препарат "Хорус" в пакете 2 г
«Хорус» надежно защищает вишню, сливу, черешню, абрикос и др. косточковые от любой инфекции даже при низких температурах воздуха (в самом начале сезона) и сильном развитии «растительной эпидемии». Уникальное действующее вещество прекрасно справляется даже с устойчивыми формами заболеваний. После обработки препарат быстро впитывается растением и уже через 2 часа не смывается дождем.
Кроме того «Хорус» защищает и семечковые культуры (яблоню, грушу, яйву и др.) от парши, плодовой гнили, монилиоза, альтернариоза. Препарат практически не токсичен для пчел и имеет минимальную норму расходов (2-3 гр на 10 л воды).
Рубрики: Сад Газета
Комментарии
Написать комментарий
Отправить
Новости
Сад
28 Июня
«Силар» - заслон против фитофтороза, мучнистой росы и гнилей
Препарат «Силар» - мощный антисептик: создаёт ... Читать подробнее
Новости
07 Июня
Какая приманка грызунам вкуснее сыра
В наших сказках мышей и крыс часто представляют в ... Читать подробнее
Последние материалы

Подпишитесь на
новости портала
Подписаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

toup