Как определить качество консервов

Газета "Ваше подворье"
317
Обратить внимание на целостность банки. Если она побитая или есть деформации, то стоит отказаться от покупки этих консервов. Посмотреть на дату изготовления. Если банка с этикеткой, то на этикетке будет выбита дата производства, смены, время. Если отсутствует хотя бы один пункт — лучше поискать другие консервы.        Посмотреть банку на наличие вздутия; слегка вмятые донца банки это не признак порчи, а признак качества товара. Если банка вздутая — брать её не стоит.        На каждой консервной банке должно быть выбито с внутренней стороны донца банки наружу: дата производства, номер смены, время. Если нет — это подделка.        Обратить внимание на присутствие на консервах знака качества РСТ или знака качества той страны, где произведены консервы. Если на банке присутствует значок РСТ и еще знак РСТ «добровольная сертификация», то это двойной знак качества консервов!
Рубрики: Рецепты Газета
Комментарии
Написать комментарий
Отправить
Подпишитесь на
новости портала
Подписаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

toup