«Мешок на клапане» аэрозолей: чем он выгоден для покупателей?!

1984
Компания «Ваше хозяйство» одной из первых в России внедрила производство аэрозолей по технологии BOV (Bag-On-Valve, в переводе «мешок на клапане»).

«Лютоня» и «Дарики-Дарики» — хорошо известные на рынке марки репеллентных средств от комаров, москитов, мошек и других кровососущих насекомых. Выпускаются в разных видах — форме геля, спрея, крема и аэрозоля, в том числе изготовленного по новой технологии BOV.
BOV-аэрозоль от комаров «Дарики-Дарики»
Суть усовершенствования: баллон с аэрозолем BOV распыляет в любом положении — даже вверх дном, что очень удобно при обработке одежды. Репеллент находится в герметичном мешке внутри аэрозольного баллона и не соприкасается с газом-носителем и стенками баллона, остается стабильным в течение всего срока использования, полностью исключается коррозия.
Составные части BOV-аэрозоля
Конструкция экономична, позволяет израсходовать содержимое баллона на 100%, поэтому ничего не пропадает. Благодаря клапану BOV внутри баллона поддерживается постоянное давление, сила распыления остается равномерной с момента использования средства и до его окончания.
Только по технологии BOV можно обеспечить высокое качество и длительный срок годности для составов на водной основе (которые считаются более безопасными для человека и экологии).
Рубрики: Новости
Комментарии
Написать комментарий
Отправить
Новости
Последние материалы
Видео

Подпишитесь на
новости портала
Подписаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

toup