Возобновила работу линия по производству сухого горючего «Огонек». Печать
Рейтинг: / 3                                  ХудшаяЛучшая 
Обновлено: 01.09.2009 г.

Возобновила работу линия по производству сухого горючего «Огонек».

Cухое горючее «Огонек»: рыбаку, охотнику, дачнику, туристу, хозяину. Для разжигания костров, печей, каминов, мангалов, дымовых куч, а также разогревания пищи в походных условиях. Для проведения опытов в школьных и иных лабораториях.

Применение: Для разжигания - поместить таблетку сухого горючего «Огонек» под горючий материал и зажечь (спичкой, зажигалкой и т.п.). При недостаточно сухом горючем материале или высокой влажности воздуха использовать сразу 2-3 таблетки. Для разогрева - поместить в специальную несгораемую подставку или на несгораемую поверхность и зажечь. Разогревать кружку (или иную емкость) не касаясь руками пламени и сильно нагретых частей посуды.

Осторожно! Не касаться пламени и горящей таблетки руками! (Температура пламени достигает 8500С).

 

Комментарии  

 
#3 Zevs 2011-04-02 19:37 Где можно купить сухое горючее в Москве или области??? Нигде не могу найти, купил в Волгограде 30 упаковок, конфисковали в аэропорту при досмотре. Помогите, дайте адрес!!! Цитировать
 
 
#2 Administrator 2010-08-30 09:22 Цитирую Анна:
Купила я недавно это "Сухое" горючее "Огонёк". Опыт пользования раньше был, но с данным продуктом встретилась впервые. Должна сказать, что он меня прямо таки потряс: горючее не только не загоралось от пол-коробка спичек, но, более того, тушило всё, что находилось вокруг, вплоть до сухой бересты. Вот это качество продукта! Вот это градус! И ведь вся без исключения коробка такая была. Отчаявшись, купила товар другого производителя - и всё удалось. Так что не всё, что сухое - горючее.


Уважаемая Анна!
Скорее всего, были нарушены правила транспортировки и хранения продукта при поставке непосредственно покупателю. Возможно в упаковку попала влага и сухое горючее потеряло свои свойства.
Цитировать
 
 
#1 Анна 2010-08-26 18:18 Купила я недавно это "Сухое" горючее "Огонёк". Опыт пользования раньше был, но с данным продуктом встретилась впервые. Должна сказать, что он меня прямо таки потряс: горючее не только не загоралось от пол-коробка спичек, но, более того, тушило всё, что находилось вокруг, вплоть до сухой бересты. Вот это качество продукта! Вот это градус! И ведь вся без исключения коробка такая была. Отчаявшись, купила товар другого производителя - и всё удалось. Так что не всё, что сухое - горючее. Цитировать
 
« Ранее   Далее »
Еще по теме:
 





Забыли пароль?
Главная
Новости
Статьи
Рекламные материалы
Календарь Ваше Подворье
Для сельскохозяйственных предприятий
Для ОПТОВИКОВ
Для начальников ОПС
------------------------------
Все комментарии
Карта сайта
------------------------------
Конкурсы!
Заказ крема Любава
Душе полезное чтение
«Июнь 2018 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Экспорт новостей
Опросы
Вы покупаете наши товары?


Вам нравится крем Любава?


Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
11 гостей
Последние публикации
Популярное