Серия средств для кожи «Lubava Deluxe» Печать
Рейтинг: / 0                                  ХудшаяЛучшая 
Обновлено: 08.04.2020 г.

Эффективное средство от сухости, шелушения и дискомфорта, защита от возрастных изменений, ультрафиолетовых лучей и перепадов температур, продление молодости и здоровья кожи.

Коллекция «Lubava Deluxe» включает два крема универсального назначения — Крем-масло и Суперпитательный, а также два косметических средства для ухода за кожей тела — Молочко и Body-крем.

Серия представляет собой комплекс натуральных питательных и увлажняющих лифтинг-агентов, улучшающих обменные, липидо-восстанавливающие и барьерные функции кожи.

Крем-масло, Суперпитательный и Body-крем имеют густую и плотную текстуру, а Молочко — нежную консистенцию взбитых сливок. Но они одинаково отлично впитываются, легко скользят и распределяются на коже, не оставляя ощущения жирности и липкости. Ухаживать за собой — одно удовольствие: кожа, склонная к сухости, становится шёлковой.

Крем-масло для тела «Любава Deluxe» (баночка 250 мл в коробке) 4680028945161
Крем-масло для тела «Любава Deluxe» (баночка 250 мл в коробке)

В составе кремов лучшие увлажняющие ингредиенты — натуральные растительные масла: кокосовое, авокадо, оливковое, миндальное, облепиховое, подсолнечное, масло ши и виноградной косточки. Они насыщают клетки кожи кислородом, восстанавливают её эластичность, упругость, делают гладкой и бархатистой.

В композицию кремовой эмульсии входит суперувлажнитель — сок алоэ вера, а также антиоксидантные и иммуномодулирующие вытяжки женьшеня, имбиря и эхинацеи, богатые витаминами и биологически активными веществами. Благодаря им затягиваются мелкие ранки и трещинки, уменьшаются проявления раздражения и пигментации, кожа приобретает сияющий вид. Экстракты лекарственных трав-антисептиков — шалфея, подорожника — заботятся о естественном защитном слое кожи, снимают отёки.

Специальный комплекс аминокислот поддерживает необходимый гидробаланс кожи, разглаживает рельеф кожных покровов, тонизирует и укрепляет мышечный каркас. В союзе с ним работают глицерин (ещё один важный увлажняющий актив) и комплекс витаминов А и Е, оказывающий омолаживающее действие на кожу, склонную к преждевременному старению.

Создаёт и улучшает настроение тонкая палитра ароматов «Lubava Deluxe» — вкусные оттенки горячего шоколада, освежающие цветочные композиции.

Бальзам-молочко «Любава Deluxe» липидовосстанавливающий (флакон 370 мл) 4680028945154
Бальзам-молочко «Любава Deluxe» липидовосстанавливающий (флакон 370 мл)

 

« Ранее   Далее »
Еще по теме:
 





Забыли пароль?
Главная
Новости
Статьи
Рекламные материалы
Тема: Ваше Подворье
Для сельскохозяйственных предприятий
Для ОПТОВИКОВ
Для начальников ОПС
------------------------------
Все комментарии
Карта сайта
------------------------------
Конкурсы!
Заказ крема Любава
Газета Ваше подворье
«Май 2020 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Опросы
Вы покупаете наши товары?


Вам нравится крем Любава?