Stiraide — стиральный порошок для белого белья Печать
Рейтинг: / 2                                  ХудшаяЛучшая 
Обновлено: 08.04.2020 г.

Stiraide — стиральный порошок для белого белья

Концентрированный бесфосфатный стиральный порошок «Stiraide» имеет отличные моющие характеристики. Предназначен для стирки белых изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей и тканей из смешанных волокон, кроме шерсти и шёлка. Применяется для машинной и ручной стирки в воде любой жёсткости. Имеет деликатный аромат, надолго сохраняет свежесть белья, заботится о ткани. Благодаря наличию энзимов (биологически активных веществ) удаляет стойкие загрязнения (пятна от травы, пота, крови, вина и жира), не повреждая структуру ткани.

«Stiraide» быстро растворяется в воде, хорошо выполаскивается, не оставляя разводов на ткани и осадка, раздражающего чувствительную кожу. Концентрированная формула гарантирует высокую эффективность и экономичное расходование. Средства для удаления накипи, входящие в состав стирального порошка, делают воду мягкой, обеспечивая защиту и долгую службу стиральной машины.

«Stiraide» не содержит фосфатов, агрессивных ПАВ, цеолитов, хлора, силикатов, красителей и других небезопасных для здоровья человека и окружающей среды химических компонентов. Используя его, Вы вносите вклад в сохранение природы и экологии нашей планеты.

Stiraide — стиральный порошок для белого белья (бутылка 1800 г) 4680028946991
Stiraide — стиральный порошок для белого белья (бутылка 1800 г)

Упаковка/штрих-код Stiraide — стиральный порошок для белого белья
4680028946991 — бутылка с мерным колпачком 1800 г.

Применение. Для лучшего эффекта соблюдайте температуру стирки. Энзимы удаляют белковые пятна (мороженое, яичный белок, кровь, молоко) при температуре 30-40°С. Жирные, масляные пятна отстирываются при 60-70°С, поэтому при комбинированных загрязнениях следует сначала замочить вещи в тёплой воде (чтобы энзимы растворили белок), затем постирать в горячей. Кислородные и оптические отбеливатели последовательно избавляют от серых и жёлтых пятен, усиливают интенсивность и сияние белого цвета, его стойкость. Не требуют высокой температуры, начинают действовать при замачивании или стирке при 40°С, глубоко проникая в волокна ткани.

Image
Инструкция по применению

Состав: кислородосодержащий отбеливатель (15% или более, но менее 30%), карбонат натрия (5% или более, но менее 15%), силикат натрия (менее 5%), НПАВ, активатор TAED, поликарбоксилаты, фосфонаты, ингибитор переноса цвета, энзимы, оптический отбеливатель, цветные гранулы, отдушка.

Хранить в местах, защищённых от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 40° С и относительной влажности воздуха не более 95%. Утилизируется в местах сбора бытовых отходов. По окончании срока годности разрешается использовать как обычное моющее средство.

Беречь от детей! Хранить вдали от пищевых продуктов. При попадании в глаза тщательно промыть проточной водой. При необходимости обратиться к врачу. Избегать длительного контакта со средством. Людям с повышенной чувствительностью и повреждениями кожи применять резиновые перчатки. Использовать строго по назначению.

Срок годности: 36 месяцев/

 

« Ранее   Далее »
 





Забыли пароль?
Главная
Новости
Статьи
Рекламные материалы
Тема: Ваше Подворье
Для сельскохозяйственных предприятий
Для ОПТОВИКОВ
Для начальников ОПС
------------------------------
Все комментарии
Карта сайта
------------------------------
Конкурсы!
Заказ крема Любава
Газета Ваше подворье
«Май 2020 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Опросы
Вы покупаете наши товары?


Вам нравится крем Любава?