Кулибин нашего подворья Печать
Рейтинг: / 0                                  ХудшаяЛучшая 
Обновлено: 10.01.2019 г.

Окончание. Начало — 9 января

Удобная и дешевая воронка для бензобака с боковой горловиной получится, если вырезать отверстие в пластиковой бутылке. Можно усовершенствовать воронку отрезком шланга, который опускается в бак автомобиля.

Автомобилистам часто бывает нужен «мягкий» молоток для жестяных работ. Наденьте на обычный молоток резиновый наконечник от костыля (продается в аптеке) — такой «обрезиненный» молоток хорош еще и тем, что имеет достаточную массу.

Простейшая бельевая прищепка при случае может использоваться и помимо своего прямого назначения: отвинтить тугую пробку тюбика, предохранить пальцы от ожога о кастрюлю, сделать быстро воронку из бумаги, срезать розу (не уколовшись), забить маленький гвоздь.

Замерзший в трубе водопроводной скважины лед можно попробовать удалить таким способом: возьмите металлическую трубку диаметром 10 мм и наденьте на неё резиновый шланг с воронкой. Трубку опускают до упора в лед и через воронку льют кипяток. Лед тает — трубка опускается, скважина очищается от льда.

Пятна на обоях можно вывести таким образом: зубной порошок пропитать бензином и смазать пятна, а затем смахнуть смесь щеткой. Проделав подобную операцию несколько раз, вы избавитесь от пятен и освежите обои.

 

« Ранее   Далее »
Еще по теме:
 





Забыли пароль?
Главная
Новости
Статьи
Рекламные материалы
Тема: Ваше Подворье
Для сельскохозяйственных предприятий
Для ОПТОВИКОВ
Для начальников ОПС
------------------------------
Все комментарии
Карта сайта
------------------------------
Конкурсы!
Заказ крема Любава
Газета Ваше подворье
«Июнь 2019 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Опросы
Вы покупаете наши товары?


Вам нравится крем Любава?