«СуперМОР — пеллеты» — средство против мышей, полевок, а также серых крыс. Печать
Рейтинг: / 0                                  ХудшаяЛучшая 
Обновлено: 19.02.2016 г.

«СуперМОР — пеллеты» — средство против мышей, полевок, а также серых крыс.

  • Усиленное действие — «дубль-эффект», т. к. содержит сразу 2 действующих вещества!
  • Высокая привлекательность для грызунов, снижение «чувства опасности».
  • Экономичность — убивает большее число грызунов меньшим количеством приманки.
  • Удобен и безопасен в раскладке.

Средство «СуперМОР — пеллеты» — средство против мышей, полевок, а также серых крыс (пакет 105 г)
«СуперМОР — пеллеты» — средство против мышей, полевок, а также серых крыс (пакет 105 г)

Упаковка: пакет 42 г; пакет 105 г.

Состав: смесь двух ДВ бродифакума — 0,001% и изоцина — 0,004%, а также функциональные добавки — битрекс (горечь), краситель, зерно цельное или дробленное.

Применение: средство независимо от вида грызунов помещают по 10–30 г (для мышей), либо по 20–50 г (для крыс) в небольшие емкости (типа стационарных приманочных станций, лотков, коробок, специальных контейнеров) или на подложки из плотной бумаги, полиэтилена, пластика, пакетиков. Средство раскладывают в местах обитания серых крыс, домовых мышей, обыкновенных полевок. В помещениях ёмкости с приманкой размещают на путях перемещения грызунов и прежде всего в углах, вдоль стен и перегородок, под мебелью, вблизи нор.

Раскладывают приманку в сухих местах. Расстояние между местами раскладки ёмкостей с приманкой варьирует от 2 до 15 м, в зависимости от площади помещения, его захламленности, а также вида и численности грызунов. При высокой численности грызунов приманку раскладывают чаще (1–3 м) и небольшими порциями.

Поедаемость и состояние разложенной приманки контролируют один раз в неделю. Порции средства заменяют новыми по мере поедания или загрязнения. Контроль и раскладку средства прекращают, если оно повсеместно остается нетронутым в течение продолжительного времени, что указывает на исчезновение грызунов.

Тушки умерших грызунов мумифицируются и не издают неприятного запаха.

Требует защиты кожных покровов!

Меры предосторожности: применять в местах, недоступных для детей и домашних животных, отдельно от пищевых продуктов. При раскладке не принимать пищу, не пить и не курить, работать в перчатках. По окончании работ руки тщательно вымыть теплой водой с мылом. Не выбрасывать остатки приманки в мусорные ящики и водоёмы! При случайном проглатывании возможно отравление (признаки: слабость, тошнота, головная боль). Пострадавшему немедленно выпить несколько стаканов воды и вызвать рвоту механическим раздражением задней стенки глотки. Затем принять активированный уголь (на 1 стакан воды 10–15 измельченных таблеток). При попадании на кожу — тщательно промыть водой с мылом. При попадании в глаза — обильно промыть их водой или 2% раствором пищевой соды. Пострадавшего показать врачу. Антидот витамин К3 (викасол) или К1 (фито­менадион), препараты на их основе, под наблюдением врача.

Хранить в упаковке производителя, в сухих прохладных помещениях при температуре от –20 °С до +40 °С, в местах, не доступных для детей и домашних жи­вот­ных, отдельно от пищевых продуктов и кормов, ле­кар­ствен­ных средств, а также химических веществ, имеющих запах.

Срок годности: 2 года от даты изготовления в невскрытой упаковке.

Средство «СуперМОР — пеллеты» — средство против мышей, полевок, а также серых крыс (пакет 42 г)
«СуперМОР — пеллеты» — средство против мышей, полевок, а также серых крыс (пакет 42 г)

 

« Ранее   Далее »
 





Забыли пароль?
Главная
Новости
Статьи
Рекламные материалы
Календарь Ваше Подворье
Для сельскохозяйственных предприятий
Для ОПТОВИКОВ
Для начальников ОПС
------------------------------
Все комментарии
Карта сайта
------------------------------
Конкурсы!
Заказ крема Любава
Ваше ПОДВОРЬЕ
«Июль 2017 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
Опросы
Вы покупаете наши товары?


Вам нравится крем Любава?