Средство от моли — «Вихрь-антимоль» спрей Печать
Рейтинг: / 0                                  ХудшаяЛучшая 
Обновлено: 28.06.2017 г.

Средство от моли — «Вихрь-антимоль» спрей

Для защиты изделий из шерсти и меха от повреждения молью. Новейшее активное вещество эффективно уничтожит не только бабочек моли, но и ее личинки.Средство действует деликатно и бережно, не повреждает структуру меха и шерстяных волокон и не оставляет пятен на поверхности обработанного изделия. Не оставляет следов, пятен на ткани. Длительность действия 6 месяцев.

Средство от моли — «Вихрь-антимоль» спрей
Средство от моли — «Вихрь-антимоль» спрей

Упаковка: флакон 125 мл.

Состав: перметрин — 0,3%, пиперонилбутоксид — 0,6%, отдушка — 0,1%, функциональные добавки, вода — до 100%.

Применение: упаковку встряхнуть в течение 2 секунд. Нажимая на распыляющее устройство, обработать изделие или ткань с расстояния 20–25 см из расчета 10 г/м² обрабатываемого изделия около 60 нажатий на распылительную головку. Для усиления действия обработать внутреннюю поверхность шкафа (комода), распыляя средство на всю её площадь. Одна упаковка объемом 125 мл предназначена для обработки 12,5 м² по­верх­нос­ти ткани в комнате площадью не менее 30 м². В комнате площадью 10–15 м² обрабатывать не более 5–10 м² ткани. При необходимости обработку повторить через 6 месяцев. Распылять при температуре не ниже +10° С.

Меры безопасности: на время обработки убрать пищевые продукты, а аквариумы плотно укрыть! Распылять в отсутствие людей, жи­вот­ных, птиц и рыб при открытых форточках и окнах или на открытом воздухе не более одной упаковки в день! Избегать попадания сред­ства в глаза и на кожу. После обработки провести проветривание помещения не менее 30 минут. Предохранять от дейст­вия прямых солнечных лучей и нагревания выше плюс 40° С! Хранить отдельно от пищевых продуктов, лекарств и фуража, в местах, недоступных детям ! Не разбирать и не давать детям! Перед использованием одежду почистить с помощью пылесоса! При случайном попадании на кожу — вымыть водой с мылом. При случайном попадании в глаза обильно промыть под струей воды и закапать 2–3 капли 30% сульфацила натрия. При ингаляционном отравлении — вывести на свежий воздух, промыть носоглотку водой и дать выпить раствор марганцево-кислого калия слабо-розового цвета. Рвоту не вызывать! При необходимости обратиться к врачу. После использования утилизировать как бытовые отходы. ТОКСИЧНО!

Срок годности: 2 года.

 

« Ранее   Далее »
 





Забыли пароль?
Главная
Новости
Статьи
Рекламные материалы
Календарь Ваше Подворье
Для сельскохозяйственных предприятий
Для ОПТОВИКОВ
Для начальников ОПС
------------------------------
Все комментарии
Карта сайта
------------------------------
Конкурсы!
Заказ крема Любава
Ваше ПОДВОРЬЕ
«Сентябрь 2017 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Опросы
Вы покупаете наши товары?


Вам нравится крем Любава?