Рецепты: Борщ из ранних овощей и зелени Печать
Рейтинг: / 0                                  ХудшаяЛучшая 

В весенне-летний период борщ можно приготовить не с капустой, а со свекольной ботвой, листьями щавеля, шпината, салата. Этот борщ можно варить с говядиной, свининой или с домашней птицей. При его приготовлении используется ранняя свекла с ботвой. 1 луковицу, небольшую морковь, корешок петрушки и раннюю свеклу (200 г) нарезают тонкими ломтиками, а черешки листьев свёклы кусочками по 2-З см и все вместе слегка поджаривают на растительном масле в течение 20-30 мин. Листья свекольной ботвы разрезают на мелкие части, заливают кипящей водой и через 2-3 мин. откидывают на сито. 4-5 картофелин очищают от кожицы, промывают и нарезают ломтиками. В кипящий бульон (1 л) сначала закладывают поджаренные коренья и лук, а потом добавляют листья свеклы, картофель, нарезанные помидоры (2 шт.), соль, перец, лавровый лист и варят до готовности овощей. В тарелку с борщом кладут сметану, зелень петрушки или укроп.

 

« Ранее   Далее »
Еще по теме:
 





Забыли пароль?
Главная
Новости
Статьи
Рекламные материалы
Тема: Ваше Подворье
Для сельскохозяйственных предприятий
Для ОПТОВИКОВ
Для начальников ОПС
------------------------------
Все комментарии
Карта сайта
------------------------------
Конкурсы!
Заказ крема Любава
Газета Ваше подворье
«Февраль 2019 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728     
Опросы
Вы покупаете наши товары?


Вам нравится крем Любава?