Конвертики с телятиной Печать
Рейтинг: / 0                                  ХудшаяЛучшая 
Обновлено: 01.12.2017 г.

Ингредиенты. Для теста: 125 г муки, 1 яйцо, щепотка соли, 2 ст. ложки растительного масла, 50 мл теплой воды. Для начинки: 1 луковица, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 300 г рубленой телятины, 1 яйцо, 1 ст. ложка рубленой петрушки, соль, молотый черный перец, 1 желток. Для соуса: 40 г валерианеллы, по 100 мл сметаны и йогурта, 1 ст. ложка сливок, 1 ч. ложка сока лимона, соль.

Приготовление. Замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и поместить на 30 минут в холодильник. Лук очистить, порубить и пассеровать в масле до прозрачности. Добавить рубленое мясо и жарить еще 10 минут. Затем остудить, смешать с яйцом и петрушкой, посолить, поперчить. Духовку нагреть до +180 °С. Тесто тонко раскатать и разрезать на квадраты 7×7 см. На каждый положить по 1 ст. ложке начинки и сложить конвертиком. Смазать «конвертики» желтком и выложить на выстланный пергаментом противень. Выпекать 15 минут. Для соуса салат пюрировать с половиной сметаны. Подмешать оставшуюся сметану, йогурт, сливки и лимонный сок. Приправить. «Конвертики» подать с соусом, украсив листиками валерианеллы.

 

« Ранее   Далее »
Еще по теме:
 





Забыли пароль?
Главная
Новости
Статьи
Рекламные материалы
Календарь Ваше Подворье
Для сельскохозяйственных предприятий
Для ОПТОВИКОВ
Для начальников ОПС
------------------------------
Все комментарии
Карта сайта
------------------------------
Конкурсы!
Заказ крема Любава
Ваше ПОДВОРЬЕ
«Декабрь 2017 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Экспорт новостей
Опросы
Вы покупаете наши товары?


Вам нравится крем Любава?


Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
23 гостей
Последние публикации
Популярное