Очень ленивые голубцы Печать
Рейтинг: / 0                                  ХудшаяЛучшая 
Обновлено: 01.11.2017 г.

Ингредиенты. 700 г мясного фарша (говядина со свининой), 1,5 стакана риса, 2 средние моркови, 2 луковицы, 3 свежих помидора, 1 большой болгарский перец, 500–700 г капусты, растительное и сливочное масло, соль по вкусу.

Приготовление. Фарш обжарить на растительном масле. Лук и перец мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. С помидоров снять кожицу и измельчить. Из подготовленных овощей сделать поджарку. Пока готовятся фарш и овощи, нашинковать капусту и промыть рис. В сотейник выложить слоями и каждый слой посолить: половина овощной поджарки, затем — половина фарша, капуста, оставшийся фарш, овощная поджарка и последний слой — рис. Затем аккуратно залить 3,5 стакана холодной воды и поставить на сильный огонь. Когда закипит, добавить сливочное масло и убавить огонь. Томить на маленьком огне до готовности, периодически протыкая ложкой до дна сотейника. При подаче голубцы аккуратно перевернуть на блюдо и посыпать рубленой зеленью. Такие голубцы нужно выкладывать на порционные тарелки лопаточкой, разрезая, как пирог, по всей высоте, чтобы захватить все слои.

 

« Ранее   Далее »
Еще по теме:
 





Забыли пароль?
Главная
Новости
Статьи
Рекламные материалы
Календарь Ваше Подворье
Для сельскохозяйственных предприятий
Для ОПТОВИКОВ
Для начальников ОПС
------------------------------
Все комментарии
Карта сайта
------------------------------
Конкурсы!
Заказ крема Любава
Ваше ПОДВОРЬЕ
«Ноябрь 2017 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930     
Экспорт новостей
Опросы
Вы покупаете наши товары?


Вам нравится крем Любава?


Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей
Последние публикации
Популярное