«Мазь Походная» — универсальное заживляющее средство Печать
Рейтинг: / 5                                  ХудшаяЛучшая 
Обновлено: 02.08.2017 г.

«Мазь Походная заживляющая» — универсальное заживляющее средство

  • при мелких повреждениях кожи (царапинах, порезах, ссадинах)
  • при гематомах, ушибах
  • при покраснении
  • при раздражении, шелушении, опрелостях
  • при небольших ожогах (в т. ч. солнечных)

Крем «Мазь Походная заживляющая» используется как универсальное заживляющее средство. Помогает решить различные проблемы на кожном покрове и предотвратить воспаление кожи. Рекомендуется использовать для оказания первой помощи при раздражениях, порезах, поверхностных ранах, ссадинах, ожогах и растяжениях. Компоненты крема ускоряют процессы заживления, существенно сокращая период восстановления. Пре­красное средство для восстановления тонуса и эластичности кожи. Кроме того, крем защищает от воздействия агрессивных факторов окружающей среды. В результате кожа приобретает гладкую текстуру и здоровый румянец.

«Мазь Походная заживляющая» — универсальное заживляющее средство (туба 40 г в коробке)
«Мазь Походная заживляющая» — универсальное заживляющее средство (туба 40 г в коробке)

Упаковка/штрих-код «Мазь Походная» — универсальное заживляющее средство:
4620015696119 — туба 40 г в коробке

Состав и действие. Крем «Мазь Походная заживляющая» в своем составе содержит сбалансированную комбинацию природных высокоактивных эфирных масел (облепиховое, миндальное, соевое, масло ши), а также экстракты лекар­ственных растений (календулы, подорожника, арники, тысячелистника), чем обуславливается его высокая регенеративная и бактерицидная активность. Витамин Е помогает восстановить кожный покров. Аллантоин интенсивно смягчает и увлажняет кожу, обладает противовоспалительными свой­ствами, успокаивает раздраженную кожу. Д-пантенол устраняет сухость кожи, мелкие повреждения, ожоги (в том числе и солнечные). Крем начинает действовать в течение первых часов после нанесения. Снижает болевые ощущения не за счет прямого анастезирующего дей­ствия, а путем восстановления баланса в пораженных тканях.

Применение: крем обильно наносится на пораженную поверх­ность и, при необходимости, закрывается повязкой с изолирующим слоем, предотвращающим впитывание крема в повязку. Если позволяет характер повреждения кожи — нанести легкими массажными движениями и слегка втереть. По мере всасывания крем наносится повторно. Продолжительность заживления зависит от размеров травматической поверхности и срочности первого нанесения крема. Клинический эффект заживления проявляется через нес­колько часов после наложения повязки. При необходимости его можно использовать неоднократно до ощущения чувства комфорта.

Срок годности: 3 года.

 

Комментарии  

 
#1 Мария 2016-07-15 13:39 Реально заживляющая!!!
Обожгла в бане руку, облокотилась нечаянно на печку. Мазью воспользовалась сразу же. Во-первых, часа через 2 прошла боль, во-вторых, на следующий день даже волдырь не надулся, ожег на руке только побелел и немного опухло вокруг.
А через 3 дня на месте ожога просто кожа сухая, как мозоль старая…
Здорово! Ни боли, ни раны, ни проблем с перебинтовкой…
Цитировать
 
« Ранее
Еще по теме:
 





Забыли пароль?
Главная
Новости
Статьи
Рекламные материалы
Календарь Ваше Подворье
Для сельскохозяйственных предприятий
Для ОПТОВИКОВ
Для начальников ОПС
------------------------------
Все комментарии
Карта сайта
------------------------------
Конкурсы!
Заказ крема Любава
Ваше ПОДВОРЬЕ
«Сентябрь 2017 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Опросы
Вы покупаете наши товары?


Вам нравится крем Любава?